|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: если смотреть по гороскопу то ближайшие 10 лет шпионаж не введут )) (будут только обесчать что введут) ))
а если серьезно то я думаю что будет не оч интересно играть с шпионажем т.к. постоянно будешь знать что на тя летит... 
Угу, тогда можно сделать 99 уровней шпионажа. изучил первый уровень - узнаешь о полёте, когда армия пролетит уже 99% пути. изучил 2-й - 98% пути. и так до 99 уровня. Вот веселуха. куда там со специализацией научных сот на профильный ресурс. Все будут развивать шпионаж, чтобы заходить раз в два часа на соту, а не раз в 5 минут. 
_________________ ГМ без звания :irre:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cornugon
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Я думаю, что если бы при наличии сканера сила вражеской армии показывалась хотя бы очень приблизительно (звёздочками), то его уже многие бы построили. Ну или, например, как в HoMM, чем больше развит шпионаж, тем точнее информация о количестве юнитов, сначала "?", потом "много", потом точные цифры... Плюс чем больше развита наука, тем раньше узнаёшь состав.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
3AHOC
|
|
|
Цитата:
З.З.Ы. Думаю шпионаж бесполезен, уж лучше Аватары побыстрее...
А что подразумивается под словом "Автары"? Кто это за что?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
3AHOC
|
|
|
Цитата: Аватара (Нисхождение) - в индуистских мифах явление нисхождения (или сошествия, воплощения) божеств на Землю, для того, чтобы указывать народу пути выхода из сложившейся ситуации.
т.е. в данном случае как бы представление тебя в сети

Вау!!! А к игре это имеет отношение?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
3AHOC
|
|
|
|
В двух словах можно про игровую аватару? Что это и нафига?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: В двух словах можно про игровую аватару? Что это и нафига?
автар в игре - грубо говоря, командир соты. Дальше идёт теория, т.к. на практике ещё не ввели: автар даёт бонусы в военном плане (бонус к защите, атаке, крону и т.д.), бонус на ресурсы (+ к процентам добычи), наука/археология (скорость развития, вероятность нахождения). Так же он учавствует в бою, и имеет свои харктеристики.
Ещё раз повторюясь - это теоретическая модель. На практике может быть иначе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Привет всем. Объясните у всех разные надписи и значки над "аватарой" это что?
forum/viewtopic.php?p=2330542#2330542
неужели лень прочитать правила форума? мда, бывают же такие люди. А потом из-за вас у ДВ работы выше крыши.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |