|
Темы без ответов | Активные темы
|
Aberon2006
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Цитата: будет грязный негр , причём мазут очень плохо отмывается .
Вопрос в другом: будет ли бросаться в глаза лишнее пятно мазута на чёрном теле негра? заметят ли его вобще?
1. Вопервых надо быть политкорректней - не негр а афроамериканец
2. Они, негры, ой, афроамериканцы тоже разные бывают... На некторых будет виден, на некоторых нет, а на нектороых вообще мазут светлым пятном светится будет...
P.S. Садюга 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а мне понравилось)..написано красиво..
вам вабще всё лицо шрамами исполосовали. чё тут может быть красивого? могу показать фотку, где у человека всё лицо в шрамах после аварии. красотой там даже не пахнет.
Цитата: может и не заметят , но самому негру не должно силино нравиться пятно мазута на теле , хотя на вскус и цвет ...
и вообще где критика ?
критику?! да хоть отбавляй.
На вскидку, копировалось из е-майл ящика, отсюда так галимо расставленная пунктуация. Печаталось скорее всего в блокноте, Ворд бы от такого количества ошибок завис.
Код: зал был огромным , таким же огромным как империя на куполообразном потолке была голографическая карта мира , мира который когда то был основной целью императора , да он добился превосходства в том мире и почти весь завоевал его , с помощью силы и коварства , устраняя наиболее сильных своих соперников , кого силой , кого хитростью , кого коварством , подсылая к ним шпионов и провакаторов , с помощью которых он разваливал некогда могущественные альянсы ...
и это тока первое вступительное предложение. Длиннющее, состоит из одних запятых, пересыщен личными местоимениями и т.д. За одно такое уже можно ставить "3 -" в любом сочинении.
Поехали дальше...
Код: император сидел на великолепном троне . цвета его огнеенной мантии переливались , создавалось ощущение что на нём был одет чистый огонь исходящий из ниоткуда , по бокам на таких же тронах воссидали два его преданных воина , старый проверенный убийца в мантии с кроваво красным подбоем . его лицо изрезанное шрамами старых битв было спрятано под капюшоном . только два хищнах глаза сверкали из тени .
Сказала про двух, в этом же предложении описала одного. и в новом абзаце пошла описывать второго. Зачем такой разрыв? это плохо. либо после "преданных воина" надо было ставить точку и описывать каждого в отдельности, либо двоеточие и описывать поочерёдно.
Код: "говорят у призрака есть последователи .?" прошептал император .
" мы назовём это учениями , мы покажем всем КАК расправляются с непокорными"
"УБИТЬ !"
это называется прямая речь. первая реплика хоть понятна кому принадлежит. остальные наверно святой дух нашептал на ушко.
То что не удалось прочитать я писать не стал, ибо такой пунктуации я не видел ещё.
Итого: иди и правь пунктуацию и орфаграфию, иначе выше единицы никто не поставит.
пока оценка "1-/3" надеюсь ненадо объяснять что за что поставлено.
_________________ ГМ без звания :irre:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cornugon
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
СХРОН, в вашем сообщении пунктуация тоже страдает, как, впрочем, и орфография... Надо указывать, где именно? Если ставите стандарты для других, постарайтесь сами им соответствовать.
А вообще мне понравилость, респект My_Heаrt'у.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
|
Эх,еще бы орфография на уровне была, тогда цены не было бы.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: СХРОН, в вашем сообщении пунктуация тоже страдает, как, впрочем, и орфография... Надо указывать, где именно? Если ставите стандарты для других, поарайтесь сами им соответствовать.
А вообще мне понравилость, респект My_Heаrt'у. [/quote]
извини, но я не поэму пишу. если из-за ошибок тебе не понятны мои слова, то так и скажи. объясню популярно и без ошибок.
Просто есть такое правило: когда пишешь что-нибудь для массы или офицальное, то надо впихнуть текст в Ворд. Он обычно не ошибается. Здесь же на проверку забили, точнее даже в мыслях не было проверить. Автор, скорее всего был окрылён тем, что сотворил такое произведение, так что на приведение его в человеческий вид времени (или желания) просто не было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
My_Heart
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
значит так обясняю , па рускаму у меня 3- (чтобы 2 не ставить в атестат)
по поваду ворда , нету ево у миня в кампютере .
пегас гад прилетел , обгадил весь мозг и улетел , про запятые и всё такое чёта ничё не сказал .
воть .
а вообще то стыдно мне , чес слово стыдно . 
и ещё не писала а писал .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cornugon
|
|
| Не в сети |
 |
|
СХРОН, просто к орфографии всегда придраться легче всего. Вам ведь его слова тоже, наверное, все понятны? А про содержание вы ничего не сказали.
Цитата: Просто есть такое правило: когда пишешь что-нибудь для массы или офицальное, то надо впихнуть текст в Ворд.
Сообщение на форуме это, в какой-то степени, тоже "для масс".
А привести в человеческий вид действительно надо бы... По крайней мере, если будет продолжение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CXPOH
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
пунктуацию я упоминул в самом начале. Как я уже сказал, меня от неё почти вывернуло наизнанку - так плохо написано.
Про содержание - ничего необычного. просто короткий отрывок тескста с описанием конкретного события. даже на новеллу не тянет.
Цитата: без продолжения нас не оставят ... есть кому материал подготавливать
Боже, я не выдержу ещё одного произведения, написанного также безграммотно! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А так - респект. Мне образ священника особенно понравился. =))))))))))))))))))))))))))))) Ну тады пиши еще, Афтар.... Прям хоть анимэ-сериал снимай...
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |