|
Темы без ответов | Активные темы
|
DJDAN1
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вот он новый софт о котором так долго говорили Большевики ))))
А в других мирах не сработало (((
Да-да-да, эти <cut> LOST_PARAM! Еще и в альфе <cut>. Там они просто так прописывались с 28 числа. =(((
Правила Форума запрещают использование завуалированный мат. Uzzy
А вы попробуйте без мата обойтись! Мне, понимаете ли чемы нужны и юнитов менять, а они взяли и в наглую забанили на *2 дня* <cut, cut, cut, cut> (ничего то, что сам выделяю?) Вот уже кажись вторая неделя... Может третья... Не считал... Даже баги не дают написать... Усе, не дождутся! =)))
А насчет НГ - может это и прально... Вот я сегодня прусь кататься на сноуборде, так в принципе ничего... =)))
_________________ [color=gray][b]Серый Раздолбай[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aberon2006
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Когда заканчивается кстати? Будет ли снят запрет на полеты во время дауна в 2 ночи 4-го или в момент окончания дисциплинарного запрета? и если будет снят в момент дауна, то распространяется ли дисциплинарный запрет в этом случае на Стрелец? ведь программно запрет был и был снят но дисциплинарный запрет действует?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uzzy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aberon2006
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: 4/01/2006 12:00
Спасибо... А то красная уже мигает)))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aoretto
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 4/01/2006 12:00
Спасибо... А то красная уже мигает)))))
Мигает, потому что я лечу 
Приношу извенения всем, к кому я утром сегодня полетел. Новый год, праздники, вся фигня. 30 на дачу собирался, увидел объявление http://ds.rambler.ru/?p=newssphere&pubI ... de=showPub
Утро, оно и есть утро, встал сегодня в 8  ( и это в праздники ), проверил, летает, ну и полетел, отчего не полететь. Кто ж знал, что там какой-то еще дисциплинарный запрет ввели, форум времени читать в эти дни не было.
На меня вроде как в ДВ пожаловались. Не знаю, что там они решат, посмотрим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aoretto
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Т.е. за то, что летал при перемирии - бьют? А как в альфе не поставить - при отправлении армии она не летит, а просто прописывают сколько времени до конца перемирия?
Похоже да. Это меня и удивляет. нет бы нормально порграмно реализовать это перемирие, а тут какую-то ерунду придумали. 30-го ночью все бои закнчились в пользу нападавшего, из-за этого были ограблены люди, которые ограблены не должны были бть. А теперь вот похоже я пострадаю, потому что грабилки отменить пришлось, долетела только разведка до соседних комплексов. И граблики эти вернутся теперь не к 12 часам и даже не к 13  (( Так что в пролете я оказался на этом празднике ресов, причем не по своей вине.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aberon2006
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Т.е. за то, что летал при перемирии - бьют? А как в альфе не поставить - при отправлении армии она не летит, а просто прописывают сколько времени до конца перемирия?
В том то и дело что сработало это только на Стрельце... А по остальным мирам что-то там не пошло вот и ввели.... ИХМО можно было ограничить действие запрета старыми мирами, так как на стрельце он не нужен был...
P.S. А разведка пусть летает))) это не грабилка и не ударка)))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |