|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Да ничего ничего... сейчас народ проснется, подтянется и всё (всех) рассудит 
ха-ха-ха. Не расудит, а расфлудит 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
|
Складывается впечатление, что кого-то вывели на чистую воду, а кто-то хочет это дело прикрыть. Кто кого писать не буду. Это и так понятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crackpusher
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Щас мне врежут конечно, но тому кто потер посты - антиреспект.
Раз человек проговорился на форуме, значит на форуме, на виду у всех и разбираемся. А то получается что своим по-быстрому помогли, да7 Господа модераторы? Вы должны следить, а не распоряжаться. И мне пофигу что я пишу это не там - пусть все видят, и если вторично что-нибудь потрут - ситуация, к сожалению, станет еще более ясной.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Последний раз редактировалось Crackpusher Вс дек 25, 2005 3:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Складывается впечатление, что кого-то вывели на чистую воду, а кто-то хочет это дело прикрыть. Кто кого писать не буду. Это и так понятно.
а вот мне не понятно, у нас сейчас модно писать анонимно, так?
Кто то неудачно отписался, а еще кто-то неприменул ухватиться за эти слова, раздуть из этого невесть что.
З.Ы. по поводу того что Кто-то, как понимаю намек именно на меня, хочет это все замять, вообше полный бред. Какой смысл играть не слушая оппонентов.
З.Ы.2 да какие нафиг свои??? опомнитесь! Даже еслиб лично я был модером этих разделов, то сам бы первый запретил всем трогать эти темы.
Потому что потерев этот мыльный пузырь, все стрелки сошлись на меня и из мыльного он превращаеться во вполне увесистый скандалец с применением админ ресурса (по крайней мере так выглядит со стороны)
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Вс дек 25, 2005 3:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kanabismen
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Складывается впечатление, что кого-то вывели на чистую воду, а кто-то хочет это дело прикрыть. Кто кого писать не буду. Это и так понятно.
Это был я. 
_________________ KOVURAGA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Erg_Noor
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Смешные темы однако ночами бывают... вот так не поспишь - повеселишься, а к утру глядь - их и след простыл....
Честно гря, мне всё это напоминает классический фильм "Высокий блондин в чёрном ботинке" с Пьером Ришаром в гл. р. Для молодёжи, выросшей на "очень страшных кинах", поясню: Одна спецслужба, желая насолить другой, представляет (читай "подставляет") ничего не подозревающего недотёпу крутым суперагентом. Вторая спецслужба ведётся и начинает усиленно искать в повседневных делах человека тайный смысл, и, что интересно, находит... да такое, что ему самому и не снилось... что интересно, все попытки замять это дело приводят только к нагнетанию взаимных подозрений и дело кончается кучей трупов. Одним словом, рекомендую пересмотреть
ЗЫ засиделся я тут... пойду своих мультов ситтить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Al_Farazi
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Цитата: Дело в том что каждый заяц при вступлении должен пройти тренинг который заключается в том, что новичок отражает небольшие атаки соаловцев, демонстрируя свои боевые навыки. Динаму он выставляет в ответ на атаки соаловцев на своей соте.
обратите внимание на выделенные жирным слова. они нам потребуются в дальнейшем.
4. В моей icq появляется только что проснувшийся лидер и создатель ПУЗО на стрельце, дс_моридин. Я, пока он не успел всего этого прочесть выпытываю из него следующий лог:
Цитата: 1:24 DS_Moridin: прив
1:24 rq: можно тебе вопрос?
1:24 rq: у вас в але есть традиция по ночам друг на друга нападать?
1:24 rq: )))))))
1:25 rq: только честно
1:25 DS_Moridin: друг на друга? вроде нет, а что?
1:26 rq: а можно я этот наш лог на форум положу?
1:26 rq: даешь разрешение?
1:26 rq: мой вопрос и твой ответ
1:26 DS_Moridin: бр-р-р погоди я не понимаю причины
1:26 rq: просто скажи
1:26 DS_Moridin: как мы можем нападать друг на друга в одном але?
1:26 rq: ведь в вопросе ничего нет?
1:27 rq: ну вот ты выходишь из ала и мочкуешь своего
1:27 rq: есть у вас такое?
1:27 rq: занимаетесь этим или нет
1:27 rq: вот мой вопрос
1:27 rq: ответь сразу без раздумий плиз
1:27 rq: мне важна твоя честность
1:29 rq: еще раз тебя спрашиваю. можно ли на форуме подтвердить, что у вас нет проблем с головой и вы по ночам друг друга не атакуете?
1:30 DS_Moridin: нет такого нет
1:30 DS_Moridin: не атакуем
1:30 DS_Moridin: можеш писать
RQ
Я летаю
На тех кто собираеться или собирался быть зайцем
В качестве проверки того не стал ли игрок кормушкой .
Моридин мог и забыть об этом и кстати он и прям не лидер альянса .
Как кстати и я
Но проверки произвожу знает ли о них Моридин - дело другое
Раньше кстати и впрямь был такой способ приема в альянс .
О чем Рустам и сказал .
Не зная может и о самих проверках.
Правда скажу сразу
Гангастаза я не проверяла и не всех новичков проверяют так .
Но ето не значит что ктонибудь другой не мог так же сделать - у нас знаете ли равноправие 
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Последний раз редактировалось Al_Farazi Вс дек 25, 2005 3:38, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
diamand
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Хотя и принадлежу к одной из заинтересованных сторон, попробую взшлянуть на ситуацию со стороны.
Один из участников альянса PUZO постит на форуме фразу которую можно толковать как минимум двояко. Когда указывают на одно из толкований не вписывающиеся в рамки правил игры, солаьянсники пытаются дать объяснения, причём неочень удачные, из-за чего подозрения только разгораются. В этот момент появляется модератор и делает замечания по поводу того, что обсуждения данного вопроса в этой теме оффтоп и предлагает обратится со своими подозрениями в ДВ, что в общем то правильно. Однако страсти уже накалились и постинги продолжаются. Тогда УДАЛЯЮТСЯ, не правятся, а именно удаляются ВСЕ посты относящиеся к данной ситуации, а пост вызваший всё это правится таким образом что ничего такого в нём уже нет. Таким образом человек зашедший уже с утра ничего не увидит. Так же позволю себе предположить, что на все попытки возмутится будет дан стандартный ответ: "Действия модератеров обсуждаются в Критике Модераторов", а там естественно об этом скандале никто не узнает.
Я вполне допускаю, что фраза была просто ненеудачно сформулирована, но зачем же так явно убирать все следы, ведь наоборот только наводит на новые подозрения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
2diamand
Вопрос, а зачем? Люди что слепые глухие, или они видят только то что им хотят показать?
Нет, очень многие все прекрастно видели и если бы все прошло так как ты рассказал, то, будь на моем месте кто либо, другой, сам бы перестал уважать такого человека, вне зависимости от того как к нему относился.
Авторитет заработать сложно, гораздо легче его спустить, за примером ходить далеко не надо...
А нам тут еще играть, как после случившегося бы к нам относились?
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rq
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: А нам тут еще играть, как после случившегося бы к нам относились?
имхо уже относятся
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: О чем Рустам и сказал .
Не зная может и о самих проверках.
Ай ай ай, несоответствие. Значит, Рустам сказал это наобум, лишь бы что придумать и отмазать соальянсовика 
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А нам тут еще играть, как после случившегося бы к нам относились?
имхо уже относятся
Неужели, обвинить в ситинге можно абсолютно любой ал, так что ради бога относитесь 
Что еще делать если вы с нас, действительно, вывозите лишь в очень удачный день и армии регулярно гробите  Только и остаеться как обвинять в сите и т.п.
З.Ы. Рустам то сказал наобум или говорил с Алей по этому поводу  она то действительно летает, ток об етом нихто не знает;)
vozvrat@destinysphere.ru
Последний раз редактировалось DS_Moridin Вс дек 25, 2005 3:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
diamand
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
DS_Moridin, но фак то остаётся фактом. Есть полно примеров, когда обвинения в мультовстве, ситтинге и ботоводстве, прекращали закрытием темы, пердупреждениями, но уж никак не затиранием. Ты сам указываеш на бессмысленность действия, но тем не мение оно совершено, причём нестандартное действие в данной ситуации.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Nastya_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: З.Ы. Рустам то сказал наобум А вот Аля, действительно летает, ток об етом нихто не знает
Даже сам Gangstaz, который теперь клянется во всех аськах, что ничего не было и все он придумал. Знает только Аля. :)
Вы хоть договоритесь, что врать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DS_Moridin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: DS_Moridin, но фак то остаётся фактом. Есть полно примеров, когда обвинения в мультовстве, ситтинге и ботоводстве, прекращали закрытием темы, пердупреждениями, но уж никак не затиранием. Ты сам указываеш на бессмысленность действия, но тем не мение оно совершено, причём нестандартное действие в данной ситуации.
Ну это вопросы не ко мне, а к тому кто это сделал, в данном случае, возможно, руководствовались формальными правилами, которые я считаю нужным всегда адаптировать к кокнкретной ситуации.
vozvrat@destinysphere.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |