hapa, drujok, s dnem vareniea tebia odnako
Helper dostal iz-za spini novenikuiu pilu na akkamuleatore poslednei modifikatsii i nasheptal na uho vse sekreti etoi pili
Eto tak... Malenikii podaroceg ot mnu
Nalei mnu firmennogo
спешл для мега..- налил в стакан водки и спирта и поставил греться на плиту опустив термометр с таймером на 73-градуса.. хелперу приготовил так - в стакан с ромомдобавил 1,3 спирта спрайта и накрыв рукой ударил об колено( почти текила бум но круче вставляет) - пей скорее пока вспенивается
пока посетители пьют заказанное пойду новую ножёвоччку опробую
Иланга как относишься к пино нуар резерв 2000-го года??? я тебе оставил
да хапа теперь понятно пачяму ты свой ресторанный бизнес профукал да и страсть твоя к отпиливанию ножек у табуреток тож проясняется табуреткой без ножек бармена бить не удобно
анекдот
товарищь майор проводит занятие и говорит "вода кипит при 90 градусах"
ему говорят "нет при ста градусах"
он смотрит в свои записи и говорит " точно при ста а это я с прямым углом перепутал "
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
привет Мег. я бизнес не профукал а просто завязал .. кстати в кабак мне звонили совторника что-б столик на пятницу или субботу заказать просто мест по вечерам небыло свободных - хапа умело уклонился от летевшей в него бывшей табуретки на которую присел Мег.... да !!!!! -крутую ножёвочку мне подарил хелпер...
привет Мег. я бизнес не профукал а просто завязал .. кстати в кабак мне звонили совторника что-б столик на пятницу или субботу заказать просто мест по вечерам небыло свободных - хапа умело уклонился от летевшей в него бывшей табуретки на которую присел Мег.... да !!!!! -крутую ножёвочку мне подарил хелпер...
Откуда местам в твоих кабаках было взяться если ты все табуретки там перепелил
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Meg, uj lucshe ne naezjati osobo na novogo barmena
A to vdrug vzbredet emu i zdesi ustroiti... eto... po zakazam
Hapa, povtori mnu firmennogo,a to ne razobral ce-to... i v taru normalinuiu, a to nalil v menzurku kakuiu-to...
Meg, uj lucshe ne naezjati osobo na novogo barmena
A to vdrug vzbredet emu i zdesi ustroiti... eto... po zakazam
Hapa, povtori mnu firmennogo,a to ne razobral ce-to... i v taru normalinuiu, a to nalil v menzurku kakuiu-to...
МУЖЧИНА!!!!!!!! - повторил хелперу убойного коктейлю как и просил в токо ужо в ЁМКОСТЬ!!! (ведро) поставил на стол перед гостем с усевшись за барной стойкой приготовился смотреть что из этого выйдет.................... и на всякий случай приготовил кивларовый щит - может как махнёт срельбу опять откроет??.... хелп ты пока не пьян скажи куда Илангу дел???? дай её нам в бар!!! пусть разбавит наше здесь мужское общество своим присутствием ... и вот тебе закусь - баварские пельмени из копчёного мяса ..- пока на соте под считом приготовил для гостей немного....
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
Hotel bi i ia znati kuda moia Ilaponika podevalasi...
Streleati poka ne budu, doarii mnu segodnea...
Helper otsenivaiusce na vederko
"kak operetiv poidet, a tam esce zakajem..."
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
нафига закрыли флудильню в новостях??ну будет писать на форуме только 1 непонятный иностранец который настолько не уважает всех чято ему транслитом воспользоваться влом..представляю как он "помогает" людям.
даже напиться не с кем..одни модерасты и хелпасты в баре..тьфу..сматреть пративно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей