пятница - 29 число последнего месяца этого года!!!!
возмем каркуляторы и по(д)считаем количество оставшихся дней до Нового Года!!!!
Надеюсь, ответ у всех сошелся))))
...и?...
Если я правильно понял предыдущего ортаора, то поддерживаю его и предлагаю провести встречу на праздничной неделе после нового года, а то за три дня до - слишком жестоко, будний день самой загруженной недели в году.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
да в пятницу кто буит пить а ? Может всетаки определимсч а то я со вчерашнего дня уже началс отмечать ыыггггг на работе щас сижу бухаю так что давайте быстрее спасайте мну а то тут тока коньяк фигачат
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Встречаем Новый Год
Место - трактир "Сивый Мерин" на ВДНХ (Мира просп. 124К3 от нового выхода из метро ВДНХ 5 минут в сторону центра по стороне гостиницы Космос).
Время - 19:00
Велкамм
Цитата:
Встречаем Новый Год
Место - трактир "Сивый Мерин" на ВДНХ (Мира просп. 124К3 от нового выхода из метро ВДНХ 5 минут в сторону центра по стороне гостиницы Космос).
Время - 19:00
Велкамм
кстати там вай фай есть ? желательно прост очтобы был , хотя завтра уже будет известно буду ли я
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей