Dostal svoi liubimii pulimet i stal streliati po liustram...ih stalo pocemuto mnogo i na vseh visit Hapa...
Pri etom napevaia :
Pusti begut neukliuje
Peshehodi po lujam
A voda po asfalitu rekoi
I nikto ne uznaet
V etot deni nepogojii
Pocemu ia veselii takoi
A ia streliaiu s pulemeta
Po tomu kto naverhu
Deni rastrela k sojeleniiu
Toliko raz na dniu...
уворачиваясь от пулемётных очередей перепрыгнул на сцену схватил вокал гитару и подыграл первому выступающему!!! - ух как поёт !!! - просто битлззззз!!!! отправил снайперов за очередной порцией выпивки для солиста.. может одна наша барная люстра которая ему в глазах размножилась после порции коньяка покажется ещё чем-то??7
ура!!! оварищи присоединяемся к конкурсу на лучшего певца!!! ( в награду иланга обещалась... )
Мангустик прекращай бухать молока лучше попей...и подарок выслал уже?
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Иланга с интересом развернула обёртку коробки ... и от-туда выскочил довольный хапа держа в руках ящик шампанского и цветы!!! - хепи бёздей ту ю хепи бёздей ту ю!!!! бысро поцеловал вручил цветы и прыгнул обратно на люстру пока хелпер не запулемётил...
Хапа я напьюсь в реале и приду на форум всех стрить
Хапа я напьюсь в реале и приду на форум всех стрить
Ты лучше фразы заранее напиши а в воскресенье токо ставь куда нужно
Во паручку могу подсказать
*За выскакивание из коробок в непотребном виде с черт знает чем в руках и публичное пугание модеров вертуалом приговаривается к пожизненому скитанию по кабакам ДС*
* за оскорбительные промахи по люстрам приговаривается к публичному распитию молока в общественных местах на срок от 2 до пяти месяцев" зы а меня в воскрессенье на форумах небудет и в понедельник я токо читать буду
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость