Тихонько материализовался в углу, прошлепал к барной стойке:
- Всем приветики! Мне б пивка?
- ух ты праздник!
Перед сценой слегка раскрасил потолок мерцающими звездочками...
- ну это так для романтизма.....
...приготовился слушать песни, прихлебывая из любимой кружешки
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
- Эх, скока же на свете хороших людей...... Поеду в Техас.... Бензопилу выбирать....
*** Подумал про себя evil_ego, предварительно заблокировав телепатию других Псолао**
Выпьем за здоровье молодых-зеленых;)
пьяный хапа со сцены прыгнул на ближайшую люстру достал пулемёт и качаясь на оной открыл стрельбу не на поражения а для куража...!!!!!!!!!!!!!! все слушаем как споёт хелпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ты лучше буйного с лампочки сыми а то сначала табуретки почти все попортил а теперь бутылку на витрине расстрелял вупор ой ежели так дело то пойдет то и до греха недолго
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
а шо ты мну в др подарешь ...? по ЕС поылки быро идут...как раз к празднику поспеешь)))))))
по просьбе телезрителей объясняю подробно (качаясь на люстре и стреляя из пулемёта) на зелёной солнечной опушке прыгают ПРЫГАЮТ зелёные лягуши!!!!! и танцуют девочки ДЕВОЧКИ!!!!!! подружки!!!))) - лето - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя