Задумчиво огляделся, стряхнул с комбинезона пыль, обошел подозрительные табуретки и стал у стойки.
- Н-да, девушки разошлись (танцевать не с кем было), ликер выпит, сувениры кончились...
Мангуст какой вопрос? и ваще я заработалась...для чего то срочного пиши пм
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Хапа,тебя из дома выгнали? уж больно пестня жалостливая! моя бабка ее иногда поет - там про сырой и чужой уголочек,и как гонят тебя отовюду... я аж прослезился...
Хапа,тебя из дома выгнали? уж больно пестня жалостливая! моя бабка ее иногда поет - там про сырой и чужой уголочек,и как гонят тебя отовюду... я аж прослезился...
ну вот скажи мне - зачем ты свою старенькую бабушку гонишь отовсюду??? - зачем?? лучше возьми губную гармошку пригласи хелпера с гитарой и устрой ей маленький концерт - праздник знаешь как ей это будет приятно!!!!!
пошарив в давно опустевшем баре нашёл запылённую бутылку с уже мутной жидкостью открыл пробку взглядом и выпил разом из горла... продолжаю. петь...
- у павильёна пиво-воды
-стоял советский постовой- он вышел родом из народа
- какговорится парень свой!!!!
если хэлпер с гитарой то сие моя собственность и без разрешения не пущу
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
привет иланга... с помутнённым взглядом оторвался от микрофона.. покачиваясь слез со сцены и дыша перегаром но с горящими глазами обнял поцеловал и шлёпнул по по.... тут-же материализовал огромный букет экзотических воранерских цветов и приподнёс встав на колено...пойдём на сцену !! споём что-нить дуэтом???
угук организуем рыцарский турнир с победителем которого я спою дуэтом...точнее свою а остальные разбегуЦЦо
преред началом сего мероприятия всем надо срочно принять на грудь.. - послал несколько снайперов в ближайший магазин за спиртным...не прошло и пяти минут как они переташили всё что было в том магазине.. ну давайте начнм !!! под номкром один выступает...- хелпер!!!!! вседружно аплодируют передаю микрофон - спой хелпер не стыдись!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя