Плеснул себе вина, пригубил, поморшился : не, эт не французское, тут на бутылке чего-то с права на лево написано... Или это я не ту бутылку нащупал? А попугайчиков я не ем , у меня на них изжога. (огляделся в поисках неподпиленой табуретки и грустно вздохнул...)
так намёк понял... - достал любимую уже запылившуюся от безделья ножовку и - вжик!!!! в баре начался новый квест - табуретки подпилены 50 на 50 кому повезёт тот и выиграл а кто свалится ...сори
а попугайчика конечно жалко он с гаити только-что прилетел.. ну и фиг сним наверное не последний был
Как то у вас тут запущено все ... ни какого разнообразия ... пригубила коньяка ...
решилась и пригласила на танго … , который мне немного нравится ...
... Все мое тело жило этим танцем, наши движения были продолжением друг друга, я знала, куда он поведет меня через мгновение и полностью отдавалась в его власть …
*медленно вернулся к вертуальной реальности из сна №7736
оглядел все это мутным и печальным взглядом (вот вопрос что первично мутный или печальный) слез неторопясь со стойки бара, засунул в карманы своего черного плаща 2 бутылки коньяка и медленно растворился во времени осталась токо свето-шумовая граната "Заря" правда неактивированная *
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
okolo taverni prizemlilsa novenikii kreiser so strannim nazvaniem "mangust"...
V dveri voshel helper, ogleadel prisutstvuiuscih i pozdorovalsia.
Scelknul palitsdm i v dveri voshli druidi nesia iasciki s pervoklasnim Italieanskim likierom "Amaretto" s mnogoletnei viderjkoi i bolishimi ohapkami barhatnih roz...
-Tsveti dlia vseh dam.
Isprobuite Italieanskii likier
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя