фермерство временная мера.но я та точно не фермер.я на 1 месте по бо давным давно уже .
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Цитата:
фермерство временная мера.но я та точно не фермер.я на 1 месте по бо давным давно уже .
вот твой БО в мире-приемке - это точно не показатель твоей крутости,уж поверь
навскидку сравни показатели по БО в обоих мирах-приемках,и заметишь что твой топовый БО на Стреле даже ряядом не стоит со средним БО топ 10 Терра Новы а уж до топа Терры по Бо тебе не допрыгнуть
так что ещё раз-БО - это относительно нестатичный ,непостоянный писькомер
а по сути,может расскажешь,почему тебя выгнали из Рейдеров,а?нет,не ты ушол,именно выгнали...
я сегодня в чате сферы ффразу ляпнул,вспоминая тебя,цитирую:
"Такие люди , как Кох , становятсяя либо великими , либо изгоями...великим у него стать не получилось..."
как то так,Владимир...
но спасибо за веселье и оживление на форуме
я вышел из альянса так как утратил доверие к главе клана.Спроси игроков меня никто не выгонял я сам ушел и мид тоже вышел посмотри.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Цитата:
я вышел из альянса так как утратил доверие к главе клана.Спроси игроков меня никто не выгонял я сам ушел и мид тоже вышел посмотри.
а у меня есть информация,что ты сам в лидеры альянса пытался залезть,но тебе сказали стоп,потом ты всему алу моск выносить начал,и тебе сказали до свиданья
а то что ты после всего этого сам вышел из альянса-вполне логично
оу,глянул глаз,да у вас прямо таки массовый исход из Рейдеров в нейтралы:Кouki,потом ты,потом timetout
у последнего вообще относительно тебя позиция неоднозначная,или у него при людях тока такое
в общем удачи вам в новом деле борьбы с всеобщим злом(кстати,а его кто нить видел вапче,с чем боретесь то? )
Цитата:
Эти разговоры Вы вполне можете обсудить и в личке (или других средствах связи)
Не хочу чтобы эти разговоры опять привели к некорректным разговорам!!!
не ,ну вы интересные,там вам не флуди,броневичок поставили-сказали:"Флудите тут и нигде ,а то атата!"
так теперь и тут нельзя???
а тут то чо тогда делать изволите?
рецепты нового клюквенного пирога выкладывать чтоль?
ты не обвиняй и не говори знаю твоя инфа неверная.
Ну раз так,то добре,поглядим чо из тебя на этот раз выйдет
спасибо и на этом
Друзья я смотрю среди нас любительница клюквы появилась!Здравствуй Люда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя