Pand0ra, мой тебе респект, классно ты их сделала
а говорили, что на стрельце лучшие собрались, оказывается им написать надо большими буквами КВЕСТ, открыть топик в специально отведенном месте, послать глобальное сообщение, а ключи от квартиры, где деньги лежат не надо ?
Ха-ха, они только флудить умеют, впрочем и это у них не получается, мельчают наши мужчины (( впрочем, всё-таки радует, что не все такие.
а говорили, что на стрельце лучшие собрались, оказывается им написать надо большими буквами КВЕСТ, открыть топик в специально отведенном месте, послать глобальное сообщение, а ключи от квартиры, где деньги лежат не надо ?
Ха-ха, они только флудить умеют, впрочем и это у них не получается, мельчают наши мужчины (( впрочем, всё-таки радует, что не все такие.
угу, язвить - это все горазды, здесь любой и каждый как гений, только обосновано ли это? не проще ли серым веществом пошевелить и понять что ты не права? ( или прав, хз кто там сидит ) я вот с перса, был у нас такой пророк, все его наверное знаю, так вот к нему на столько под конец все привыкли что даже когда он писал жирными буквами КВЕСТ то ни кто уже внимания не обращал, чел конечно забавный, но не более, и столько лично я уже этих квестовиков навидался и пророков, что ни чем не прошибёшь, квест я могу воспринять от гамов а от непонятных игроков.... увольте, хотя укус темы мутил, но это уникум, а кто такая пандора - я не знаю.
Цитата:
На самом деле, и этого не понадобилось. Просто, пара фраз на форуме... А я,ведь, предупреждала, что не каждый вопрос заслуживает ответа...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
2 gudi, а не вспомнишь ли ты где начинался последний сферный квест, ведь тоже не на форуме квесты, потом уже был туда перенесен. Тебе не кажется, что некий элемент неожиданности таки интересней.
Ну, а если это просто какой-то игрок развлекается тоже классно, молодца !
По крайней мере это интереснее читать, чем всякие пустые топики ни о чём.
З.Ы. боже мой, какие могут быть обиды ? ))) язва я самая натуральная, это точно )))
ахтунг !
продолжение ...
просто я увидел слово гламур и решил вас просветить ... правда некоторые уже просвещенные ходят , но не все , посему вот вам чтиво ... здесь гламур
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость