|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
уxqizgfsmrwuu
|
|
|
|
Цитата: Возмутились Фарадей. Возмутился теперь я. Возмутился еще ряд игроков, которые не пострадали от этого наказания и являются невиновными.
ну на счет "являются невиновными" - это довольно смелое утверждение.
Послушайте что вы говорите. 95% ситтят, но это не вы. Да, видимо, вы составляете эти элитные оставшиеся 5%? Тогда откуда такая уверенность на счет ВСЕХ оставшихся?
Вполне понятно, что точно на счет ситтинга вы можете знать только о себе )))
Цитата: Возмутились не баном.
Не все. Есть и возмущенные именно баном ((% как это ни странно.
Цитата: Возмутились тем, что: Были забанены ТОЛЬКО ТЕ ЛЮДИ, которые перед этим нанесли существенный урон Solo. И что ИМЕННО ПРО НИХ, а не про какие другие баны, Solo создал новую тему с заявлением на весь мир.
Повторяю: БАН никто не оспаривает. Оспаривается именно момент, что забанены ТОЛЬКО они. То есть, исходя из логики выкладывания на форум сообщения о банах, ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ с момента создания этой темы в игре правила НЕ нарушались НИКЕМ. Ведь больше сообщения о банах нету?
Логика несовсем верна. Есть еще такое понятие как тяжесть нарушения. Одно дело - феди, которые кроме как своим присутствием в рейтинге никак больше себя не проявляют и другим игрокам игарть не мешают, другое дело - альянсовый ситтинг, итогом которого становятся потери игровых ресурсов честными игроками, отбивая у них желание играть.
Логика неверна и по той причине, что "нарушение" и "бан" не эквивалентные понятия. Бан наступает с некоторым запаздыванием, всегда разным, по-моему это должно быть очевидно. Хотите сблизить эти понятия во времени - помогите проекту в борьбе с мультами-ситтерами. Желательно начать с себя ((% Странно выглядят люди, которые ситтят (Уззи, надеюсь можно использовать информацию о том, что упомянутые в топиках Соло люди - ситтили???), нагромождая тем самым работы ДВ, и при этом возмущаются что ай-яй-яй, так долго банят, так долго проверяют, как плохо работает ДВ.
Но пусть так. Ваше возмущение в том, что не забанили еще кого-то ((% Сразу напрашивается вопрос - откуда такая уверенность, что правила нарушали не только забаненые? Значит, вы уверены, что нарушал еще кто-то? На 100%, как я уже писал, можно быть увереным только в себе самих... Но пусть вы все же имели ввиду каких-то других нехороших редисок, которые ай-яй-яй ситтили, а их не забанили, а забанили ПРовцев.
Тогда почему возмущаться этому вы начали именно сейчас? Почему не возмущались отсутствием банов у тех, кто, как вы уверены, нарушает правила, например, неделю назад? Следовательно, претензия все же не чисто в отсутствии банов у "редисок", а именно в одновременном наличии их у вас.
То есть, по сути своей, это и есть детское "а что, им можно а нам нельзяяяяяяя?!..."
Цитата: Не правда ли - смешно?
смешно - не то слово (((%
>ТОЛЬКО ПРО НИХ написали на форуме. ТОЛЬКО.
Варркан (% Почитай форум ((% Есть еще длииииииинный список с мультоводами ((%
Но всё равно, пусть бы его и не было, чем вас так смущает оглашание забаненых? Вы боитесь популярности? ((%
ИМХО, вы скорее боитесь что нельзя теперь будет обвинять всяких там типа ЛЦ в наршуении правил, выставляя себя белыми и пушистыми. Помнишь, ты предлагал как-то ДжастЗеро написать просьбу в ДВ проверить его на ситтинг и огласить потом публично результаты? Почему вы теперь возмущаетесь, когда оная процедура была проделана с вами? Чем вы лучше ДжастЗеро? Тем что проверка ваших аккаунтов была "недобровольная"? Что ж, это тоже смешно ((%
>ищите новых.
А ты сам найди новых. Ты посмотри, огромное число игроков считает ситтинг нормальным явлением. Куда им в ДВ? Им в бан, а не в ДВ ((% Не говоря уже о том, что сложновато найти человека, который за даром будет тратить КУЧУ своего личного времени. Найди. А потом говори - "ищите". Если они будут искать, то банить будет уже просто некому ((%
Цитата: то почему же они с такой прытью полезли проверять каких-то неочевидных на первый взгляд ситтеров, когда кругом столько очевидных мультов?
Ответ уже написан чуть выше - "очевидные мульты" типа федь являются зелеными нубами и серьезной опасности для игрогов не представляют. В отличии от альянсового ситтинга.
Цитата: А потом вся эта прыть вместо того чтоб перекинуться на других злостных нарушителей куда-то резко улетучилась. Странно как-то, не находишь?
На каких таких "других злостных нарушителей"? ((% У вас есть доступ к логам? (% Меня умиляет ваша абсолютная уверенность, что забанили не всех кто ситтил ((%
Мне посчастливилось знать о некоторых ваших гипотезах о "мультах" пару месяцев назад на фениксе. До правды им было как до звезды ((%
Что до Соло на Стрельце ((%
То что он пошел играть сюда позволило поймать ситтеров гораздо быстрее чем это произошло бы, если бы он не пошел играть. Следовательно, его присуствие на Стрельце ускоряет работу ДВ и делает ее эффективнее. Не за это ли вы боритесь, товарисчи? (((%
>Ситтинг выявился только когда Соло полез проверять. В самом бою никаких признаков ситтинга не было. Сечёшь фишку?
Нет уж, ты на пальцах объясни "фишку" ((% Что такого в том, что он полез проверять? Если он сейчас, например, меня полезет проверять - я ничуть не обижусь ((% По-моему, это вполне нормально и естественно (%
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Перечитай топик ещё раз. Ситтинг выявился только когда Соло полез проверять. В самом бою никаких признаков ситтинга не было. Сечёшь фишку?
Как раз-таки в бою были признаки ситтинга (со слов Соло) - прочитай его посты внимательно...
Вообще я обожаю русскую привычку везде иметь свою точку зрения, пофиг правильную или нет, но свою. И ладно бы она просто была, так надо ж ее навязать всем остальным, показать, что ты лучше всех разбираешься во всех вопросах.
Соло пишет, что были признаки ситтинга - значит если ты их не видишь, это твои личные трудности.
Ага, говорил. Но назвать эти явные признаки ситтинга он наотрез отказался  А то что назвал - это явные признаки активного и сильного альянса. И после дискуссии с Настей он фактически признал, что это было всего лишь "профессиональное чутье"  Чтоб устранить твои сомнения я даже приведу его слова:
Цитата: Считайте это профессиональным чутьем если хотите.
Цитата: И что значит остановилась деятельность? После бана первых нарушителей, последовало еще 20 выявленных...
Ню-ню, все эти двадцать были выявлены до случая с PR.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shoottenka
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
2 уxqizgfsmrwuu
вам красиво ответили в предыдущем топе....
просто не в бровь а в глаз!!!!!
Цитата:
Вообще я обожаю русскую привычку везде иметь свою точку зрения, пофиг правильную или нет, но свою. И ладно бы она просто была, так надо ж ее навязать всем остальным, показать, что ты лучше всех разбираешься во всех вопросах.
бинго! лучше ине скажешь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
уxqizgfsmrwuu
|
|
|
|
|
2Shoottenka, учись читать, у меня восновном вопросы, а не утверждения. Это такие, знаешь ли, уточнения мнений некоторых высказывающихся здесь людей.
я даже может дождусь и даже может прочитаю ответы, если время позволит ((%
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ответ уже написан чуть выше - "очевидные мульты" типа федь являются зелеными нубами и серьезной опасности для игрогов не представляют. В отличии от альянсового ситтинга.
Раз у ДВ не доходят руки даже до очевидных мультов (А Соло потребовалось три месяца на них), то что же творится с менее очевидными?
Цитата: Цитата: А потом вся эта прыть вместо того чтоб перекинуться на других злостных нарушителей куда-то резко улетучилась. Странно как-то, не находишь?
На каких таких "других злостных нарушителей"? ((% У вас есть доступ к логам? (%
Безо всякого доступа к логам можно увидеть мультов и ситтеров. Только на вскидку я могу назвать тебе ~20 аккаунтов. Не сдаю их всех в ДВ только потому, что знаю, что это бесполезно.
Цитата: Меня умиляет ваша абсолютная уверенность, что забанили не всех кто ситтил ((%
А меня умиляет твоя уверенность, что на всей Стреле ситтили только эти 6 человек.
Цитата: Мне посчастливилось знать о некоторых ваших гипотезах о "мультах" пару месяцев назад на фениксе. До правды им было как до звезды ((%
И в той же теме сам кракозябрик писал "У вас в алах мультов ещё бооооольше!" 
Поинтересуйся у ДВ по поводу количества мультов в мирах, надеюсь их слова спустят тебя с небес на землю.
Цитата: Что до Соло на Стрельце ((%
То что он пошел играть сюда позволило поймать ситтеров гораздо быстрее чем это произошло бы, если бы он не пошел играть. Следовательно, его присуствие на Стрельце ускоряет работу ДВ и делает ее эффективнее. Не за это ли вы боритесь, товарисчи? (((%
То что главным судьёй матча Спартак-Динамо стал главный нападающий Спартака позволило поймать многих нарушителей из Динамо гораздо быстрее. Следовательно, игра главного судьи за одну из команд делает судейство эффективнее. Не за это ли боретесь, товарисчи? (((%
Цитата: >Ситтинг выявился только когда Соло полез проверять. В самом бою никаких признаков ситтинга не было. Сечёшь фишку?
Нет уж, ты на пальцах объясни "фишку" ((% Что такого в том, что он полез проверять? Если он сейчас, например, меня полезет проверять - я ничуть не обижусь ((% По-моему, это вполне нормально и естественно (%
А если ты его снулишь как Фил_М аловую Лордов и после этого он полезет проверять весь ЕС? Вот тебе объяснение "на пальцах" 
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
soulsurfer
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
А если ты его снулишь как Фил_М аловую Лордов и после этого он полезет проверять весь ЕС? Вот тебе объяснение "на пальцах" 
А вот тебе объяснение на пальцах: если боишься проверки - значит есть, что скрывать. А если его снулит нормальная арма, то проверяй-непроверяй, ничего тебе не сделают.
ЗЫ На ворах и шапка горит:)
_________________ FC (Кассандра)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Цитата: Раз у ДВ не доходят руки даже до очевидных мультов (А Соло потребовалось три месяца на них), то что же творится с менее очевидными?
Как показывает вся эта баламуть, их банят ((%
Цитата: Безо всякого доступа к логам можно увидеть мультов и ситтеров.
Только на вскидку я могу назвать тебе ~20 аккаунтов. Не сдаю их всех в ДВ только потому, что знаю, что это бесполезно.
Назови их Соло. Нет, ты не говори - "бесполезно" - а назови, это же гораздо проще чем писать тирады на форуме, ага? И буковок меньше выйдет и времени меньше отнимет ((% Писать посты на форуме, знаешь ли, тоже пользы много не приносит, но ты же пишешь? Тогда что именно смущает тебя в бесполезности сдачи мультов, что ты этого не делаешь?
Цитата: А меня умиляет твоя уверенность, что на всей Стреле ситтили только эти 6 человек.
Уверенность? Любопытно, я такого нигде не говорил и более того, так не считаю ((%
Ладно, проехали, кто суть мысли понял тот понял (%
Цитата: И в той же теме сам кракозябрик писал "У вас в алах мультов ещё бооооольше!" 
Поинтересуйся у ДВ по поводу количества мультов в мирах, надеюсь их слова спустят тебя с небес на землю.
В какой такой теме? По всей видимости ты про что-то другое вспомнил, интересно про что ((% Суть не в кол-ве, а в ваших предположениях, которые часто абсолютно несоответствуют действительности. На счет же кол-ва мультов в мирах ((% Если речь идет об альянсовом ситтинге, то зачастую я на своих "небесах" обладаю и более точной информацией нежели ДВ, ДВ располагает лишь оооочень ограниченным числом методов. Зайти к соседу (по квартире) на пол часика и проверить соту друга - вот вам и ситтинг который никогда не пропалят. Есть гораздо более достоверные источники ((% И с "небес" виднее ((%
Цитата: То что главным судьёй матча Спартак-Динамо стал главный нападающий Спартака позволило поймать многих нарушителей из Динамо гораздо быстрее. Следовательно, игра главного судьи за одну из команд делает судейство эффективнее. Не за это ли боретесь, товарисчи? (((%
Аналогия неверна по той просто причине, что судейство в футболе не строго определено, большинство моментов определяется "по личному мнению судьи", нет строго регламента - когда давать карточку а когда нет. Здесь же есть жесткий регламент, а потому "подсуживание", т.е. более мягкое отношение к одним и более строгое к другим, в рамках правил невозможно. Здесь же все происходило в рамках правил.
Цитата: А если ты его снулишь как Фил_М аловую Лордов и после этого он полезет проверять весь ЕС? Вот тебе объяснение "на пальцах" 
Из объяснения лишь еще больше убеждаюсь в схеме логики на основе которой ты можешь назвать мне 20 аккаунтов навскидку ((% Объяснение не катит, потому что объяснением не является, ты бы лучше хотя бы для понту сказал бы, что тоже не обидишься если Соло полезет твой акк проверять щас (((%
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Warrkan_
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
|
Цитата: Тока не надо мне военных песен про то, что "я бы вообще не играл на Стрельце".
Я создатель и администратор одного русского игрового проекта. В нем сам не играю.
Кракозябр - ы-ы-ы, остановись. Ты кричишь - вас. А теперь еще раз перечитай пост?
Кракозябр - у меня есть твердая уверенность, что по целому ряду нарушений, которые были железно, и которые было крайне просто доказать - не было предпринято ни-че-го.
Дык - боремся за правду. Ура, товарищи. Только, плз, ответьте, почему именно про ПРовцев была создана тема, именно ТЕ, КТО убивал армию Solo, были забанены, и почему именно сразу после боя?
Последний раз редактировалось _Warrkan_ Вт янв 17, 2006 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
Цитата: Я создатель и администратор одного русского игрового проекта. В нем сам не играю.
по какой причине? вот в чем вопрос (%
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Пока механика игры делает выгодным и ситтинг и мультов это необоримо. Помните про гидру? Про две головы вместо одной отрубленной? То же самое. Ведь смогли же побороть спам-армии изменением движка? Смогли! Только такой подход поможет победить, точнее максимально минимизировать и эти проблеммы. А об этике и правилах можно спорить до посинения. Для кого-то сам факт нарушения правил и есть кайф от игры. Так что... Сделайте мультоводство и ситтинг невыгодным, и они исчезнут.
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
soulsurfer
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Тока не надо мне военных песен про то, что "я бы вообще не играл на Стрельце".
Я создатель и администратор одного русского игрового проекта. В нем сам не играю.
Хочешь поиграться с терминологией? Ок.
Соло - не создатель и не администратор Сферы Судьбы, а модератор или саптим (как удобнее).
А модераторы обычно играют:)
Так что приводи еще пример.
ЗЫ Хотя лучше не приводи. Я уже ушел сегодня...
_________________ FC (Кассандра)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Warrkan_
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Тока не надо мне военных песен про то, что "я бы вообще не играл на Стрельце".
Хочешь поиграться с терминологией? Ок.
Соло - не создатель и не администратор Сферы Судьбы, а модератор или саптим (как удобнее).
А модераторы обычно играют:)
Так что приводи еще пример.
ЗЫ Хотя лучше не приводи. Я уже ушел сегодня...
Да не вопрос. Я запрещаю модераторам своей игры в ней играть обычными персонажами.
Кракозябр - именно по причине того, что некрасиво и неинтересно играть, имея чит-возможности. Некрасиво прежде всего мне самому перед собой.
|
 |
|
Faraday
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Назови их Соло. Нет, ты не говори - "бесполезно" - а назови, это же гораздо проще чем писать тирады на форуме, ага? И буковок меньше выйдет и времени меньше отнимет ((% Писать посты на форуме, знаешь ли, тоже пользы много не приносит, но ты же пишешь? Тогда что именно смущает тебя в бесполезности сдачи мультов, что ты этого не делаешь?
Ты сам-то в ДВ писал хоть раз? Знаешь, что по каждому персонажу требуется объяснить "какие правила игры по вашему мнению он нарушил". А это мно-ого буковок выходит когда начинаешь логику обнаружения нарушения расписывать. И писать эти много буковок зная об отсутствии результата мне просто лениво.
Впрочем, после масс-банов мультов я сдал одного очевидного мультера в ДВ в целях эксперимента. Забанят и вывесят на всеобщее обозрение - пойду сдавать мультов дальше, проигнорируют - окончательно забью на это дело.
P.S. Всё больше и больше убеждаюсь в правильности суждения нашего соотечественника Алексея Николаевича Леонтьева, который третьей компонентой сознания указал Личностный смысл. Воистину, до большинства не дойдёт суть происходящего пока их самих не начнут тотально вне очереди проверять за полёты на Соло. Устал я говорить с глухими, подожду пока они слетают удачно на Соло и получат.
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shoottenka
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Пока механика игры делает выгодным и ситтинг и мультов это необоримо. Помните про гидру? Про две головы вместо одной отрубленной? То же самое. Ведь смогли же побороть спам-армии изменением движка? Смогли! Только такой подход поможет победить, точнее максимально минимизировать и эти проблеммы. А об этике и правилах можно спорить до посинения. Для кого-то сам факт нарушения правил и есть кайф от игры. Так что... Сделайте мультоводство и ситтинг невыгодным, и они исчезнут.
а где конструктив?
КАК сделать ситинг не выгодным?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
А конструктив пусть думают те, кому это мешает. Мне - пабарабану.
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |