вот тогда пусть все к 16-ти и подъезжают, а то час ждать придется достаточно 20 мин подождать)) больше не нуно. темболее некоторые могут в суботу тож учится например. встречаемся на Лубянке в центре зала тода оттуда и топаем в Яму.
Стоп, ребята!!!
Давайте рассуждать разумно...в пятницу вы мест свободных не найдете, не одни вы побухать хотите, а кабаки не резиновые...
По этой же причине - в 15ч-00 мин. будет поздно собираться..так как обычно в таких кабаках столы на вечер заказываются...Не хотелось бы, что бы через 3-4 часа нас попросили бы освободить помещение.
Потому, чтобы спокойно посидеть, попить и вечер не угробить, предлагаю собираться в районе 13-14ч. - так как 5 часов за глаза и зауши хватит и наговориться и напиться...
Диаманд, мозги не пудри - ты водку пьешь!!
Так что, давайте сегодня до обеда, согласуем время встречи - и я потом набросаю текст обьявы Шеллеру в ПМ.
1) Столик можно заказать, если не тормозить.
2) Я в субботу в "13-14" еще сплю сном праведника (все записали ).
3) В общем, тенденции понятны. Но выход из ситуации надо найтить....
Тельме отписал...
Я только предлагаю...Мы же все варианты рассматриваем..Но решить надо сегодня, когда и во сколько...чтобы успеть дать обьяву...Люди чтобы успели с планами определиться...
Про пятницу - я не уверен, что уже можно столики заказать на большую толпу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей