Опять только в стрелковом форуме новых сообщений нет - шо за ботва,флудеры?!!! а ну выходи строится!))
пошатываясь вышел из подвальчика мелуя бильярдный кий на ходу - оппппа!! кого я вижу!!!!!!!!! супер мультоводи флудер!!!!!!!!!!!!! - ударил по голове кием добавил рукой и попиннал ногами.. - не приходи сюда больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тебе не место здесь !!!!!!!!!!1 мультфильм болтливый
А это тот,который без чемоданов летает? чтой-то ты даже спам ко мне присылать перестал - солдаты кончились? или так понравилось в приемке сидеть?
Дипломатическое.
Дорогой Hapa555! Твои оголтелые соаловцы, без объявления войны и предъявления каких-либо претензий, пытаються дерзко атаковать наш славный альянс!
Сие выходит за всякие рамки!!! Пиридупреждаю - на ЗАСТАВе собираеться народ с хорошей памятью и мрачными рожами! Лучше не надо!
Шевченко еще и малюнки свои храныв у захалявних книжечках... Дык, он же сам рисовал и сочинял! У степях Мангышлака... Причем, полагаю, при остром недостатке горилкы. Какая уж тут халява!
Всем добренькое утро!
Сегодня ФСАшникам годовщина, насколько я понимаю! Будут ли какие торжества по этому поводу? Будет ли произнесено заветное: УГОЩАЮ ВСЕХ!! Какая увеселительная программа? Будут ли цыгане? Будет ли "- Вовлечение (при необходимости – принуждение) игроков сферы Стрельца" к празднованию? Народ для разврата собран!
Опять только в стрелковом форуме новых сообщений нет - шо за ботва,флудеры?!!! а ну выходи строится!))
пошатываясь вышел из подвальчика мелуя бильярдный кий на ходу - оппппа!! кого я вижу!!!!!!!!! супер мультоводи флудер!!!!!!!!!!!!! - ударил по голове кием добавил рукой и попиннал ногами.. - не приходи сюда больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тебе не место здесь !!!!!!!!!!1 мультфильм болтливый
А это тот,который без чемоданов летает? чтой-то ты даже спам ко мне присылать перестал - солдаты кончились? или так понравилось в приемке сидеть?
тот тот который в отличие от лохаргологов в ударку чемоданов не кладёт из-за которого ты бросил свой ала и сбежал под защиту к реальным игрокам.. тот из-за кого ты реально из под силового щита неделю не вылезал... и ч ты в приёмуц залез??? отовсюду уже выгнали???
Какая там перебранка... Лучше пивка дружно выпьем! У нас хватит кормушек на этом кольце!
привет пардус кто-ж на тя нападал-то???? просто ты в гости звал вот кто-то и прилетел.... да и не с граблями ведь насколько я понимаю а по солдатику - на кружечку пивка... ты брось табуретки проверять я перестал их подпиливать - давай выпей за мой счёт в честь годовщины
смешной какой хапа - так расстроился из-за каких-то полутора сотен тыщ гладов!))))
я смотрю,тебя распирает - так ты зайди в обсуждение,мальчик,покажи вдохновение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей