За что особенно уважаю драконов, так это за их рассудительность. Все просто и понятно!
ну когда просто и понятно то хорошо а когда добрые и пушистые таинственным образом грабят все ресы тут никакой щит или другие традитционные методы не помогут..- таинственно!!!!
лана - приколол здорово!!! вот табуретка ( гарантия качества и неподпиленности 100% ) присядь . чего будешь пить??? - я угощаю ты кстати определился на счёт ала??
*Входит в бар - помахивая пачкой билетов*
- Здарова люди-человеки!
Ка жизнь? катиться потихоньку? Вот и мну покатили-попросили, билетов надавали - велели: "Двигай с Терры - а то покатим"
Так что пошел паковать чумаданы...
Народ а кто -нить подскажет где есть свободные квартирки??? так шестикомнатные....
А то на Терре - приглашений уже многим нашим надавали, а перевозить не хотят(((((
*Присел тихонько на табуреточку....*
- Целая вроде....
*Налил винишка в кружешку и задумалси...*
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
" Внимательно осмотрел табуретку...
- Что-то у меня сегодня настроение не сидябельное...
А, на счет теплых уютных квартирок, так мы Вас с нетерпением ждем!"
Опять только в стрелковом форуме новых сообщений нет - шо за ботва,флудеры?!!! а ну выходи строится!))
пошатываясь вышел из подвальчика мелуя бильярдный кий на ходу - оппппа!! кого я вижу!!!!!!!!! супер мультоводи флудер!!!!!!!!!!!!! - ударил по голове кием добавил рукой и попиннал ногами.. - не приходи сюда больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тебе не место здесь !!!!!!!!!!1 мультфильм болтливый
" Внимательно осмотрел табуретку...
- Что-то у меня сегодня настроение не сидябельное...
А, на счет теплых уютных квартирок, так мы Вас с нетерпением ждем!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей