Текущее время: Пт сен 25, 2026 11:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 160 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 7 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 11:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Да прекратите вы собачиться! скока можно разбираться кто прав а кто виновен во всех вроде как "грешных" поступках?? то ДВ, то Соло, то еще какого-нить козла отпущения найдете! да и к чему все это разбирательство приведет?! неужели все считают что после таких разборов полетов станет игра лучше? да по-моему и так неплохо... все тока посруться! подумайте для чего была создана сфера? чтоб получать конкретный fun а не устраивать разборки на форумах почему, где, как и что... ну так enjoy yourself!
Цитата:
А смены власти тут можно не бояться, у игроков нет возможности отобрать власть у dada, вообще никакой. А к деятельности ДВ , как я понял по его высказываниям, он относится несколько иначе нежели Вы.
Вот яркий пример статичности... хрен вы че, игроки, своим "флудом" измените!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 16:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Есть хорошая фраза: "Вор должен сидеть в тюрьме!" или на теперешнюю ситуацию: "Мультовод должен сидеть в бане!"
И нефиг тут разводить правозащитное движение.
Кто тут новая Новодворская???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 16:58 
Властитель межкольцевого мира

Ой, налетели, налетели тут светлячки святые, прям умиление хватило :lol:
"Кто без греха - пусть первый бросит в нее камень" - помните такое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 17:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вспоминая аналогию с гаишниками, когда одну машину из потока останавливают за нарушение. Типичный диалог выглядит так:
- Так ведь все же так едут, почему вы меня остановили
- А вы за себя отвечайте.
Я уверен что много чего не понимаю в работе ДВ (например видимое отсутвие автоматизации... либо с БД проблемы), не знаю как "оно раньше" с ситтингом было. Но просто жалко Соло, и со стороны очень неприятное впечатление оставляют крики о предвзятости. Ни о какой провокации речи идти не может. Скорее люди должны были десять раз подумать, прежде чем нарушать правила под носом у человека, который обязан следить за их выполнением. Единственное нарушение - не соблидение меры наказания. Думаю исключительно из-за того, что Соло сам был свидетелем нарушения. Давайте не будем повторять основной принцип родины насчет строгости законов и необязательности их исполнения и попробуем жить честно хоть здесь, где нет никаких "обстоятельств".
Если вы считаете себя хорошим игроком, зачем вам нарушать правила? Это не олимпиада, золото и деньги все равно не дадут.

Все написанное - ИМХО.

Давайте жить если не дружно, то хотя бы честно и с уважением к друг-другу. :gruppe:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 18:05 
Дозорный
Дозорный

Господа, кто кричит о том, что возмутились те, кто нарушил, и говорит "сами виноваты, не фиг теперь возникать! (с)".

Посмотрите внимательно, пожалуйста.

Возмутились Фарадей. Возмутился теперь я. Возмутился еще ряд игроков, которые не пострадали от этого наказания и являются невиновными.

Возмутились не баном.

Возмутились тем, что: Были забанены ТОЛЬКО ТЕ ЛЮДИ, которые перед этим нанесли существенный урон Solo. И что ИМЕННО ПРО НИХ, а не про какие другие баны, Solo создал новую тему с заявлением на весь мир.

Повторяю: БАН никто не оспаривает. Оспаривается именно момент, что забанены ТОЛЬКО они. То есть, исходя из логики выкладывания на форум сообщения о банах, ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ с момента создания этой темы в игре правила НЕ нарушались НИКЕМ. Ведь больше сообщения о банах нету?

Не правда ли - смешно?
А еще и грустно.

P.S. Solo, Глуз - я работал с вами. И от вас такого теперь не ожидал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 18:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

У вас вообще с логикой в порядке??? Если к милиционеру на улице доколебались обдолбанные гопники, он что должен сделать вид, что все нормально и идти куда шел??
Или все-таки он должен задержать хулиганов и отправить их в отдедение?
Правозащитники, плин :evil:

А прикиньте ситуевину (это продолжение): заваливаются в отделение друзья задержаных и начинают плести: какие гады эти менты, и вообще беспредел творится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 18:16 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
У вас вообще с логикой в порядке??? Если к милиционеру на улице доколебались обдолбанные гопники, он что должен сделать вид, что все нормально и идти куда шел??
Или все-таки он должен задержать хулиганов и отправить их в отдедение?
Правозащитники, плин :evil:
А еще он должен на улице сам не пить пиво, а патрулировать город и вылавливать ВСЕ случаи хулиганства, не согласен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 18:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А если он не на службе, а отдыхает? В отделение он их значит не должен вести, а звонить туда и говорить: мол заберите нарушителей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 18:34 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
А если он не на службе, а отдыхает? В отделение он их значит не должен вести, а звонить туда и говорить: мол заберите нарушителей?
Хорошо, такая аналогия.

Вокруг этого милиционера 5-6 драк. Он спокойно на них смотрит. Вдруг его задели. Тут же хватает нарушителя и тащит в милицию, громко крича на каждом углу - я поймал нарушителя.

Такая аналогия нравится?

А если еще приписать - что милиционер сам полез в драку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 18:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Хорошо, такая аналогия.

Вокруг этого милиционера 5-6 драк. Он спокойно на них смотрит. Вдруг его задели. Тут же хватает нарушителя и тащит в милицию, громко крича на каждом углу - я поймал нарушителя.
Такая аналогия нравится?
А если еще приписать - что милиционер сам полез в драку?
Дурацкая аналогия, потому что полная фантастика. Если вокруг него 5-6 драк, то он в них не полезет, а вызовет подкрепление :)
А насчет первого попавшегося так это просто: первый подвернулся под руку, а остальные убежали; он их запомнил и найдет потом через участкового и т.д.

Давай еще пример, аналогист ты наш :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 18:41 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Дурацкая аналогия, потому что полная фантастика. Если вокруг него 5-6 драк, то он в них не полезет, а вызовет подкрепление :)
Абсолютно верно.
А теперь оглянись - на нашу ситуацию.
Нарушают ОЧЕНЬ много народа. Нарушают ПОСТОЯННО.
Об этом даже напрямую пишут в ДВ, но...

За мат и оскорбления игроков наказания уже вообще забыли давать - хотя тут даже проверять нечего - глянуть лог за тот день.

А ИМЕННО тех, кто ЗАЩИЩАЛСЯ от Solo - наказали. Да, защищались с нарушением, да, виноваты. Но ТОЛЬКО их наказали. ТОЛЬКО ПРО НИХ написали на форуме. ТОЛЬКО.

Чуешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 18:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Плин, так пишите петиции Даде, чтобы увеличил численность дисциплинарного ведомства.
Соло ж так и пишет, что ДВ еле справляется с нагрузкой...
И что ты бы на его месте повел себя по-другому????
Тока не надо мне военных песен про то, что "я бы вообще не играл на Стрельце".
Данная конкретная ситуация: явный ситтинг у вас перед носом - ваши действия???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 19:05 

Соулсерфер, факт остается фактом - только когда задели Соло - вдруг появилось сообщение о ситтинге на Стрельце и мы увидел работу ДВ. Вопрос: где было ДВ раньше. Понимаю, один человек не может со всеми справится - ищите новых. Я предлагал выход - найти куратора ДВ по Стрельцу, зависящего напрямую от Дады, идею дружно похоронили...
В общем ладно, Варркан, его не переубедить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 19:07 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Плин, так пишите петиции Даде, чтобы увеличил численность дисциплинарного ведомства.
Соло ж так и пишет, что ДВ еле справляется с нагрузкой...
Ага, еле-еле. Чтож, я в это верю. Но тогда возникает закономерный вопрос: если у них такая супер-нагрузка, то почему же они с такой прытью полезли проверять каких-то неочевидных на первый взгляд ситтеров, когда кругом столько очевидных мультов? Да как быстро проверили, да как лихо об этом раскричали. А потом вся эта прыть вместо того чтоб перекинуться на других злостных нарушителей куда-то резко улетучилась. Странно как-то, не находишь?
Цитата:
И что ты бы на его месте повел себя по-другому????
А я бы на его месте не оказался. Просто потому что не пошёл бы играть на Стрелец являясь главой ДВ.
Цитата:
Тока не надо мне военных песен про то, что "я бы вообще не играл на Стрельце".
Надо Федя, надо. Потому что я бы поступил именно так.
Цитата:
Данная конкретная ситуация: явный ситтинг у вас перед носом - ваши действия???
Перечитай топик ещё раз. Ситтинг выявился только когда Соло полез проверять. В самом бою никаких признаков ситтинга не было. Сечёшь фишку?

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Последний раз редактировалось Faraday Вт янв 17, 2006 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 19:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Перечитай топик ещё раз. Ситтинг выявился только когда Соло полез проверять. В самом бою никаких признаков ситтинга не было. Сечёшь фишку?
Как раз-таки в бою были признаки ситтинга (со слов Соло) - прочитай его посты внимательно...

Вообще я обожаю русскую привычку везде иметь свою точку зрения, пофиг правильную или нет, но свою. И ладно бы она просто была, так надо ж ее навязать всем остальным, показать, что ты лучше всех разбираешься во всех вопросах.
Соло пишет, что были признаки ситтинга - значит если ты их не видишь, это твои личные трудности.
И что значит остановилась деятельность? После бана первых нарушителей, последовало еще 20 выявленных...

Словоблуды одним словом...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 160 сообщений ]  На страницу Пред. 1 … 7 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00