А-а-а, это вы тут свои грабительства обсуждаете... Бармен! Тут начинает притон образовываться!!! Табуретки подпиливают и вообще... Может, кибер-полицию позвать, аль сами справимся?
*Зашел,осмотрелся,смутно понял тему разговора*
Бармен,налей чего нибудь покрепче,но немного и еще табуреточку бы мне исправную!!!
Так сказать чтоб влиться в тему разговора и коллектив!
*Выпил,после чего занюхав рукавом,принялся искать закуску*
Уххх!
Неплохо однако,аш жар пробило!!!
Бармен налей-ка еще одну,а заодно и всем присутствующим,я угощаю!!!
*Выпил,снова занюхав рукавом,так и ненайдя закуску еще с прошлого раза.Встал из-за столика и умеренно громким голосом сказал*
Всех приветствую!!!Иккк.О чем беседуете?!.Люди добрые!!!Икк.
довольный и радостный входит хапа ---- я нашёл!!!! я видел эти миллимоны у мега полюса!!!!!!! бармен - всем по коньяку !!!!! полюс мне показал даже не два ляма....- за это стоит выпить как за второй удачный мизер подряд!!!
Цитата:
довольный и радостный входит хапа ---- я нашёл!!!! я видел эти миллимоны у мега полюса!!!!!!! бармен - всем по коньяку !!!!! полюс мне показал даже не два ляма....- за это стоит выпить как за второй удачный мизер подряд!!!
А сколько же???
Мне пжалуйста коньяк с пивом!!!Икк.
а я не скажу сколько - сам скажет если захочет... а вот тебе коньяк и вот пиво...- воранерское тёмное!!! с коньяком такой эффект будет!!! (нежно сжимая ножовку за спиной)
да пей-пей..- не стесняйся... и вот тебе табуреточка присядь а то в ногах правды нет что хочешь - коньяк пиво или молка ? я с тобой выпью тоже - может подружимся и в гости к тебе сходим????
*Зашел,огляделся,не совсем трезвым взглядом после вчерашнего!Заказал себе кружечку пива и побрел к посетителям*
Приветствую Уважаемые,я тоже не проч был бы подружиться!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя