Кодеш я свою позицию высказала ,повторю её ещё раз Это обатерило пол канала многих не за что и не про что...извенятся отказывается...как я смотрела вчера на вашу беседу решил её приручить вперёд...мне это уже обсалютно не интересно это раз а во вторых это показывает твоё отношение к поситителям каналов и халфопам...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Я всегда говорила, что кодеш собирает вокруг себя компанию с недостаточным количеством мозгового вещества либо полнейшим его отсутствием... Нравицца видимо...
Kalen - сама там была в своё время , что на это скажеш ?глупость ?случайность....
Я против бана...увижу что заслужила -да ,спорить небуду...и совесть замучает ..
А пока я котегорически против....ибо все хороши...и операторы и игроки позволяют себе лишнего на канале...
Так что...
Ну, я считаю кодеша другом, однако сие не мешает мне высказать ему в лицо все что я думаю о его поступках... тему развивать не буду - все равно не поймешь
зы на канале давно устроили болото, а источник гнили ведомо где...
Цитата:
А пока я котегорически против....ибо все хороши...и операторы и игроки позволяют себе лишнего на канале... Так что...
Ну тогда обьясните чем же Иланга заслужила
Цитата:
[09.10.2005 21:50:58] <%Ilanga> Хетина а мне таких не задавл(((((( [09.10.2005 21:51:00] <Krasotulka> yta yt gbhbcgbv [09.10.2005 21:51:08] <Krasotulka> нея не пириспим [09.10.2005 21:51:22] <Krasotulka> ну ты и так каждому даёшЖ)))))) [09.10.2005 21:51:59] <%Ilanga> Красотуля ты это мне????? [09.10.2005 21:52:06] <Krasotulka> ага ... [09.10.2005 21:55:40] <Krasotulka> иди на х** ша***а
[09.10.2005 21:52:06] <Krasotulka> ага ... [09.10.2005 21:55:40] <Krasotulka> иди на х** ша***а
Разницу во воремени видно ?? Сколько минут прошло ? Вырезал...вырезал...о чём еще говорить ?
Если ты так хошь могу целый кусок выложить
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
Разницу во воремени видно ?? Сколько минут прошло ? Вырезал...вырезал...о чём еще говорить ?
Вырезал. Но я лишь хотел показать начало и конец, Кра необосновано начала оскорблять Илангу, и ессно дальше непроходящие цензуру высказывания.
Иланга чесно пыталась разобраться с ситуацией с Кра, прочла логи более ранних высказываний, при наездах на Кра вступилась за нее.
Кра же неадекватно себя повела и оскорбила Илангу. Лишь по тому что Иланга сообшила о том что говорит в приватах с нескими людьми и поприветствовала Хета.
Явно повышенная потребность во внимании к себе, неуравновешенность, неспособность контролировать себя и свои высказывания.
Весь этот разгавор как и опрос не имеет смысла.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей