|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Demiurg01
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Буду очень признателен вам, если вы выскажете свое мнение о квесте. Это поможет при разработке следующих квестов, сделать ихболее интересными.
Предлагаемые ответы: понравился 1 этап, потому что.... понравился 3 этап, потому что....
не понравилось нифига.... понравился гм
ну в общем пишите замечания и предложения
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
понравился этап с задачкой про Пи, все довольно просто и логично.
не понравился этам с сферным телефоном, особенно твои подсказки типа "тут все элементарно, просто представьте себе сферный телефон"
часть с нахождением сот:
после первых двух частей уже не заморачивался на решении следующих, но все прочел и скажу, что квест решался, нужно было только потратить время и немного поразмыслить, а я в эти дни очень хотел спать  Есть только одно Но, без надписей, которые добавились на карту, решить было нереально - имхо. Был только один вариант решения - если знать что эти соты в рейте не отображатся, то найти простым перебором через сфан, на это дело ушло бы часа три-четыре
а последнюю часть вообще почти пропустил, хотя то что читал было понятно и логично.
Итог - все понравилось кроме телефона, который представить было невозможно, то есть было возможно представить что в нем шесть кнопок, но что нужно зажимать две кнопки + нумерованно посылать номер - это уже слишком
Вобщем молодца, для первого раза очень хорошо все провел или это уже не первый? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Первый этап понравился. Задумка отличная  Сложно было сразу понять, что именно необходимо сделать...
Второй - с задумкой тоже ничего, но чересчур все было запутано и подсказки были неудачными, уж извини
Третий - имхо, самый лучший, все получилось очень красиво. Карта порадовала  С подсказками проблем не возникало
Четвертый я пропустил из-за отсутствия времени, хотя мельком читал обсуждения и ничего отрицательного для гма не нашел
Сам ГМ - молодец, вовремя подсказывал (не считая ряда ошибок во время второго этапа) и грамотно проводил квест
В общем, спасиба 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: В тему телефона:
Проффесор читает студентам лекцию. После объяснения одной, особо трудной задачи говорит: а для того чтобы вам проще было это понять, просто представьте себе 64-х мерное пространство.
гЫЫЫЫЫЫЫЫ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Besoffener_Elch
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Сидел-думал, что же мне всё-таки не понравилось...
Ну про сферный телефон мне и сейчас не слишком понятно...
Не слишком понравилось, что первые два этапа начинались тогда, когда я уходил на работу... А заканчивались, когда я прийдя с работы, садился читать 10 страниц обсуждений и только-только начинал вникать в суть задачи... Можно сказать, что они прошли мимо меня... Это не говорит о том, что ты должен подстраиваться под каждого игрока.. Это говорит о том, что либо задания были весьма лёгкие, либо подсказки слишком прямолинейные... По тому, как прошёл весь квест в целом, думаю, что оптимальное кол-во времени на один этап - около 2-х суток... Соответствующей должна быть сложность задачи и интенсивность подсказок..
А вот третий был хорош!... Единственный минус - без надписи-подсказки понять, что означают стрелки, было очень трудно. А с подсказкой - довольно легко.. Думаю, подсказку можно было сделать по-тоньше - чтоб ещё помучались..
По четвёртому: хорошо.
Действительно тонкие подсказки в самых трудных местах.. Приятная сложность задачи.
И если бы не перебор с пивом(это я про себя  ) и неоднозначная справка Zadnitzy - решалась бы на ура. Впрочем, тут твоей вины нет и задача всё равно решалась...
А в целом - 
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Checknut
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Ну давайте и я что-нить напишу.
Первые три части прочитал, т к только с моря приехал (жалко очень), но все равно повеселился всласть.
Сама легенда квеста хорошая. Все по-привычному: есть плохой, есть хороший, герой-одиночка, на которого вся надежда. И это не недостаток, а обязательная вещь жанра. С этим ГМ справился.
По поводу первых трех: как наблюдатель могу сказать, что читать было интересно и забавно (повеселили меня ребята  ). Первая часть была неплохой. Для раскатки в самый раз. Мне вообщем понравилось и достаточно быстро угадали, что говорит о правильной логике загадки. А вот с телефоном действительно какая-то замута вышла. Признаюсь, я только в последнем-предпоследнем сообщении смысл понял, уж очень запутано со сферным телефоном. Что касается третьего, то зря вы говорите, что без подписи понятно не было, я вроде как допер, не совсем до конца, но в нужном направлении. Но мне было легче, т к я уже знал ответ  )) А вообще это была самая клевая часть (жаль не попал на нее).
Теперь по четвертой. Демеург, как мне хотелось узнать где ты живешь, ворваться к тебе в дом и заорать НУ ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ ИЛИ НЕТ!!!! или НУ ПОДСКАЖИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДь, НИФИГА ЖЕ НЕ ПОНЯТНО!!!! Как же я на тебя злился, думал тормозишь квест. Но в конце осознал, что тормозили мы. А ты давал очень грамотные подсказки (без всякой лести говорю). Так что прости за злые мысли.
За квест ставлю пятерку, давай зачетку. Молодец так держать. Для неполного среднего очень даже о-го-го
ЗЫ: и все таки скажи (говорит стоя на коленях), прилагаемая таблица - это календарь или что-то еще?(Постепенно поднимается) А если не скажешь, я точно найду где ты живешь, привяжу к стулу, включу утюг и узнаю правду (говорит брыжжя слюной).  ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Checknut
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а так если посмотреть, то весь квест провели для 4-5 человек.
не согласен. Да ты посмотри сколько народу было в первых трех частях. Я еще удивлялся куда все делись на 4 этапе. просто выходные были, вот все и разбрелись, а как понедельник наступил сразу подтянулись, так что нифига подобного. Квест был массовый. А соединить военный с логическим - идея замечательная, но трудно все организовать и придумать. Вон сколько готовятся к битве королей, а тут еще и логику продумывать надо. Но надеюсь всё у нас будет... Правда Демиург?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zadnitza
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Четвертый -- толковый. Первый -- тож ничего.
Второй и третий не очень понравились.
ГээМ, Пешы Ищщо! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |