|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Ashtarus, принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"
_________________ [size=100][b][color=gray]8-й Ангел [/color][color=yellow]Света[/color] [color=gray]и[/color] [color=black]Тьмы[/color][/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
ShaMEN, принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"
_________________ [size=100][b][color=gray]8-й Ангел [/color][color=yellow]Света[/color] [color=gray]и[/color] [color=black]Тьмы[/color][/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
levincent, принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UFO_DSV
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Я, UFO_DSV, правитель соты BigLand(3.60.5), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 1514367рейтинг, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
Да здравствуют Псолеон и Император!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dizastra
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Я, Dizastra, правитель соты Dizastra (3.5.3), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг более 2,5кк, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
commando87
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Я, commando87, правитель соты Obercommando (3.126.5), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг более 2624к, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
UFO_DSV, принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Dizastra, принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
commando87, принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StEvgeniy
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Я, StEvgeniy, правитель соты Paradise (3.27.6, 4.135.6), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 3,6кк, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
StEvgeniy, принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neckris
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Я, Neckris, правитель соты Oreol(3.257.5), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 27129, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
И простите за предыдуший флуд 
_________________ [b][i]Manes requirere etis...
Letum regere atis...[/i][/b]
[img]http://i12.beon.ru/2/2/80202/30/2189530/111111111111111111111.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Neckris, данный квест предполагает ведение боевых действий, а так как у тебя еще не открыты ворота, то, к своему сожалению, я вынужден отказать тебе в участии в нем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eQu1nOx
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
Я, eQu1nOx, правитель соты Twilight (3.227.5), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг не более 1.5кк, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
eQu1nOx, принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |