Цитирую Bani
кстати.. не факт, что сами загаданные знают, что их загадали... туда лететь же не нужно..
Заметьти какой смайлик загадочный, глаза отводит.
Может взять всем вмести, да и ломануться армиями, ну допустим к первому варианту 3.167.4
Глядишь расколиться
K_A_ScheY писал(а):
Цитирую Bani кстати.. не факт, что сами загаданные знают, что их загадали... туда лететь же не нужно..
Заметьти какой смайлик загадочный, глаза отводит. Может взять всем вмести, да и ломануться армиями, ну допустим к первому варианту 3.167.4 Глядишь расколиться
Давайте. Только он Псолао, так что я ничем помочь не могу...
Цитирую Bani кстати.. не факт, что сами загаданные знают, что их загадали... туда лететь же не нужно..
Заметьти какой смайлик загадочный, глаза отводит. Может взять всем вмести, да и ломануться армиями, ну допустим к первому варианту 3.167.4 Глядишь расколиться
Кстати у него сота называется 22031, может это ключ ко второй загадке.
Вообще врятли так, потому что вроде писали что вторая разгадана.
Но вот если бы я делал квесты, точняк так бы и задумал, как в лучшие старые времена в квестовых компьтерных играх (ну типа есть стена, а у тебя молоток и пилка для ногтей, догадайтись чем воспользоваться?)
Да не повезло чуваку его заказали, ой простите опечатался заГадали, хотя сейчас это одно и то же. Я смотрю у него рейтинг вниз пошел после 4 июля (причем резко) Я бы на его месте ворота закрыл до конца квеста
MECH_WARRIOR писал(а):
K_A_ScheY писал(а):
уже лечу, давно ещё отправил. осталось 11 часов
По расчетам моя через 12 часов туда прилетит, а после тебя там делать будет нечего
А может вернёмся с паукам? Конкретно к spiderolga и spider_olga. Если посмотреть их по анализатору, то у spiderolga рейтинг лезет вверх, тогда как у spider_olga - вниз. Если предположить что это мульт, то видно что дети медленно съедают мать. Заметьте, что именно дети, а не наоборот, т.к. сота spiderolga называется "паучек", в то время как у spider_olga - "Паук". Т.е молодой паук съедает взрослого. А рассвет она не увидит потому что мультиков карают. Вот и погибнет она из-за того что дети её съедают, но не от них самих.
Цитата:
Охотится ночью, при свете луны. На всякую дичь она нападала, Бывало, охотилась аж до зари.
Кто знает в какое время она вылеты делала?
Про 3 загадку я склоняюсь к Yelow_robot.
Цитата:
Не ведал он жалости, Не знал и усталости. Работал не ради наживы, Не ради забавы.
Перерыл весь рейтинг и думаю что кроме пауков остались только эти варианты!
И не забывайте что в задании написанно что (в последних двух либо имена, либо названия сот.. ) так вот имя уже было осталось название соты!
Измышления по поводу цифр, есть такая игра черный ящик, известно что на входе и известно что на выходе, а надо угадать принцип действия. По этому поводу хочу узнать цифры кот. были до изменения, напишите плиз.
Угу, по одной паре вход-выход однозначно алгоритм не установишь. Но вроде во второй загадке только последняя цифра менялась, это не особо что-то дает, может просто опечатка была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя