Besoffener_Elch писал(а):
LeeYakoka писал(а):
не сходи с ума.. думаю что если админ срочно смотрящий материал под квест увидит эту ольгу ему и в голову не придет что это мульт, и проверять он это точно не будет...
кстати, Бани, а можно покляньчить инфу о том мульт ли спидерольга?
И не надо трогать Бани... Все вопросы - в ДВ....(смотри подпись... хотя.. в общем - Водолей ещё не чистили... )
Потом можно обратиться к M_Corleone в качестве свидетеля. Заодно, я тебе расскажу ещё про добрый полтинник мультов на В. ...Если у меня будет желание, а у тебя понимание игры....
уроки платные?
если ближе к квесту ....... то мне вспомнилась идейка по поводу свечки, которая уже мелькала в этом топике.... красиво так... типа свечка мама, огонек папа и огарки дети...
Потом можно обратиться к M_Corleone в качестве свидетеля. Заодно, я тебе расскажу ещё про добрый полтинник мультов на В. ...Если у меня будет желание, а у тебя понимание игры....
Да, я долго смеялся, каких же мультов делают. Даже иногда перечитываю список для поднятия тонуса
А почему ты решил обратить внимание именно на 6-ю букву ников? Просто догадка?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
если ближе к квесту ....... то мне вспомнилась идейка по поводу свечки, которая уже мелькала в этом топике.... красиво так... типа свечка мама, огонек папа и огарки дети...
Прости...
Если чем обидел...
Урок - только один... Если играем на Водолее и стремимся узнать больше об игре и игроках - читаем форум...
Свеча - тоже неплохо.. Но эти строки немного не в тему -
"Вернувшись домой, детей она видит.
Те лапками топают, перебирают."
И... По-моему, ещё не были озвученны соты с именами игроков или названиями сот похожими...
Рассудок игроков замутнен… Нужно отбросить то, к чему вы пришли на прошлых страницах, и начать искать ответ заново. Вы ищите выход там, где его нет. Время идет.
Pythia писал(а):
Рассудок игроков замутнен… Нужно отбросить то, к чему вы пришли на прошлых страницах, и начать искать ответ заново. Вы ищите выход там, где его нет. Время идет.
у меня фраза "вдова что мужа не знала" вызывает какую-то смутную литературно-мифологическую ассоциацию. чей-то вроде описательный штамп... но никак не сообразить чей. попробую помучить яндекс....
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
мери джейн 3.3.4 из БМВ! которая девочка человека паука )))))))))))) может она ?))))))))))))
не, БМВ никак не квест- мы с ними воюем, а трупы квестами быть не могут.
вообще не думаю что он в альянсе будет.
ещё нашол что дети жука могильщика съедают мать
может тада его BUG звать или чё то в этом роде?
maxim_bug_test
Ну.. Я уже удочку забросил..
Если в первом вопросе 0 означает точку - во втором, может быть два 0 означают, что полученное значение следует читать справа налево...
Zavulon_JK писал(а):
да ты гений !!! Вот я ей и написал
Ну.. мы все - люди... И знаки препинания ставить, где надо..
и местоимения - по-надобности...
Измышления по поводу цифр, есть такая игра черный ящик, известно что на входе и известно что на выходе, а надо угадать принцип действия. По этому поводу хочу узнать цифры кот. были до изменения, напишите плиз.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя