как уже было сказано, где-то в этом топике промелькнул ответ на 4 вопрос, но в виде констатации факта. Вот собственно все ответы на 4 ответ, которые прозвучали: 1. паук 2.оса 3. Это что-то неживое 4. сова 5.Летучая мышь 6. комариха 7. Свеча 8. богомол 9. змея 10. мышь 11. муж паучихи 12. жизнь советской женщины 13. триада - это я так понимаю альянс ?
теперь нужно немного сократить варианты ответа 1=11 - убираем, т.к. пол топика только это и предлагает 9 - убираем, т.к. у ее детенышей нет ножек, что бы ими шевелить 8 и 13 - это кто-то пошутил, на ответ совсем не похоже 10 - убираем т.к. они друг другом не питаются, во всяком слычае дети мамами 5 - аналогично, да и топать они не могут
остаются 2, 3, 7, 8 8 - вполне возможно, т.к. во время брачного периода самка съедает самца, а так как их может быть несколько, то она и не знает своего мужа, а когда отложила яйца она сама погибает 7 - за свечу то что ее используют когда темно, т.е. до зари детьми могут быть капли воска, которые падают на стол - т.е. топают 2, 3 - немогу ничего конкретно сказать
осталось только найти игрока ник или название соты, которого подходил бы под эти варианты.
какой из этих ответов прозвучал как констатация факта?
Как успехи?
Я тут первую страницу начал читать и при чтении commando87 меня озарило ....
как положенно инстинктам, заложенным ещё Архимедом - всплеснул руками и сказал Эврика!.... Благодаря инстинктам, пролил пиво на клавиатуру.... Чему был несказанно рад Идея, соответствнно, сгинула в неизвестном направлении
commando87 писал(а):
Есть еще вариант по поводу третьей загадки: может, это робот трудился не зная усталости? Да и под цвет солнца подходит. Только причем тут полет? Короче, yelow_robot [3.36.5]
Вряд ли... этот робот ,по-английски, не очень жЁлтый... ... скорее - жОлтый... Ибо жёлтый - это yeLLow... Думаю, создатели квеста об этом знают.
K_A_ScheY писал(а):
3) в форуме проскальзну что ответ на 3 загатку уже есть, а до этого мусолилась тема с ангелами, ну допустим ответ archangel_ru
Теперь сводим все воедино (и обращаем внимание на 5 букву ника): 1) Cherub_Spb 2) Semelainen 3) archa ngel_ru 4) - - - - -i - - - - - - -
Bani искренне изумилась, услышав речь про ангела... Хотя .. может она большая притворщица... или артистка... Мне больше нравиться BIG_SARANCHA.
И обращаем внимание на 6-ю букву ника...
А идея с ником - хороша...
LeeYakoka писал(а):
[думаю что все же спайдерольга и лис. это идеально укладывается в систему "1 лицо - 1 кольцо".
Это идеально НЕ укладывается в систему игры и в понятия нормальных игроков и админов. Ибо эта Ольга - натуральный мульт.
Ещё на счет 2-й загадки.. В первой - по одному нулю... то бишь - разделители... Во второй - по два нуля... Может разделители читаемые справа налево?
п.с. Чуть не забыл..
Bani и создателям - спасибо! Что прислушиваетесь к предложениям игроков(на счет сообщения о закрытии ЦВ во время полёта армии)
(эээ... мелким шрифтом... не помню как сайз выставить )
Я те разгадаю... Бегом - думать!!
п.с. И эта... вдруг откуда .. нарвался на страничку Правил...
А там ЭТО:
Вы попали в игровую квестовую зону.
Здесь действуют особые правила!
1 Персонажи квеста обладают собственными возможностями и не являются игроками. Поэтому их действия и слова согласуются с их способностями и ролью, равно как и их реакции на игровые действия и форумные высказывания.
И-и-и... эта... остаются только... даже не знаю как определить.. - НЕ ИГРОКИ!...
То БАНИ - или поправим правила?... Ибо сказанно - "ЗЫ кстати.. не факт, что сами загаданные знают, что их загадали... туда лететь же не нужно.." Врочем, если это созданные админами личности - то они(личности) об этом тоже не знают..
п.с. А давайте, хотя бы пару недель по-мурыжимся... А то так не интерестно - за 1,5 суток - 3 подсказки...
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Вт июл 05, 2005 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Besoffener_Elch писал(а):
LeeYakoka писал(а):
[думаю что все же спайдерольга и лис. это идеально укладывается в систему "1 лицо - 1 кольцо".
Это идеально НЕ укладывается в систему игры и в понятия нормальных игроков и админов. Ибо эта Ольга - натуральный мульт.
не сходи с ума.. думаю что если админ срочно смотрящий материал под квест увидит эту ольгу ему и в голову не придет что это мульт, и проверять он это точно не будет...
кстати, Бани, а можно покляньчить инфу о том мульт ли спидерольга?
не сходи с ума.. думаю что если админ срочно смотрящий материал под квест увидит эту ольгу ему и в голову не придет что это мульт, и проверять он это точно не будет...
кстати, Бани, а можно покляньчить инфу о том мульт ли спидерольга?
И не надо трогать Бани... Все вопросы - в ДВ....(смотри подпись... хотя.. в общем - Водолей ещё не чистили... )
Потом можно обратиться к M_Corleone в качестве свидетеля. Заодно, я тебе расскажу ещё про добрый полтинник мультов на В. ...Если у меня будет желание, а у тебя понимание игры....
п.с. Дабл - случайный. Прошу прощения...
п.п.с. То LeeYakoka
Не сбивай народ с понталыку.. Для мультов есть отдельные темы.. Ближе к квесту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей