Хотелось бы, хоть что-то определенное услышать о времени начала квеста.
А то квест на вторую колонию откладывается...по техническим причинам...а значит, на неопределенное состояние...и окажется, что оба квеста начнут соревноваться, кто больше задержится...
Кроме того, в квесте планируется участие нескольких команд и немалое количество игроков, нужно же всем как-то согласовать свои личные планы и время и игрой, а то квест может превратиться просто в ... состязание тех, кто случайно окажется в нужное время у компа и посмотрит в форум...
Кажется я понял в чем тайная суть квеста: кто проявит выдержку и последним уйдет заниматься чем-нибудь более полезным, например, обычной тривиальной войнушкой
Вопрос такой почему у всех такой не однородный состав, численность у одних 45 у других до 30?
Потому что условиями квеста ограничено минимальное количество участников - 25 игроков, а максимальное - нет. В результате - кто сколько привлек в свою команду с теми он и пойдет в бой
И тут возникает первая проверка наших гейм-мастеров , что же они будут делать с теми, кто не выполнил квоту (25) на сбор участников под свои знамена С рейтингами, в принципе, понятно их невозможно удержать на месте и они у кого растут, а у кого их уменьшают
========= вставка ==========
Для интереса занялся арифметикой, оказывается на момент подачи заявки только у одного участника все нормально не только с количеством соратников, но и с их рейтом. Возможно квест не состоится ввиду полного отсутствия альтернативы =========================
С другой стороны, так может количество претендентов уменьшиться наполовину , что не очень интересно, но, если закрыть глаза, то в следующий раз уже никто не будет смотреть на правила
С другой стороны, так может количество претендентов уменьшиться наполовину , что не очень интересно, но, если закрыть глаза, то в следующий раз уже никто не будет смотреть на правила
Дилема, однако, господа ГМы....
я думаю они просто поднимут планку допустим на 1 лям
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Дилема, однако, господа ГМы....
я думаю они просто поднимут планку допустим на 1 лям
А это уже будет изменение правил по ходу игры, подгонка их под определенного ... "фаворита" , другими словами, обычное подсуживание
Даблпост из-за наличия отсутсвия хоть какой-то реакции от ГМ-ов
Итак, имеем начало 1-сентября , но не имеем ни присутсвия ГМов , ни какой-нибудь от них реакции , что продолжает все усиленно наводить на мысль , что квесты горят синим пламенем
Вопрос: мы будем начинать или ну, все это нафиг?
(сожалею о грубости, но ситуация уже адекватна ей)
... Эх народ, знали бы вы... Даже не атк. видели ли бы вы, что творится на флорумах ГМ! Вы думаете, мы там квесты делаем? Да не хрена! Мы там флудим больше, чем тут, балуемся, шутим, обсуждаем, как провели каникулы, у кого чего есть, у кого есть какой телевизор и так далее. Вобщем. квесты мы там НЕ делаем. ...
P.S. Не в обиду GM-ам и модерами, которые снесли тему
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Увожаемые ГМы.
Прошу пролить свет о будущем этого квеста.
То что сказал 8angel сказано ОЧЕНЬ мягко. Вспомяная предыдущие квесты могу сказать что отсутствие ГМов на форуме положительно на его работу ну никак не сказываеться.
Тем более такого животрепещущего квеста как 1 военный на Водолее.
_________________ Если лошадь вам говорит, что вы псих, то это так и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей