У меня вопрос, если мы что-то угадали, то можно огласить список того что мы тут насчитали/наугадывали и кто это сделал (народ должен знать своих героев)
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Собрал степени при разложении чисел на простые множители, получил 2.84.2 для второго вопроса. Хотя задача решения не имеет т.к я могу брать каки-нить интегралы в прострастве Шварцшильда от каких-нить функций и получать нормальный ответ
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Советую это сообщение все не читать (а только последнюю строку), просто не хочу случайно с пути истинного людей свернуть, но если есть любопытные предлагаю ознакомиться с моими умозаключениями.
Так как куча вариантов уже была выдвинута, и каждый второй в полне может оказать истинной, должа существовать как я то систем, а которая объединила бы все 4 ответа в один смысл, даже в япостких кроссвордах с цифрами в конце получается рисунок. Если этой системы не существует, то квест (да простят меня модераторы) скажем мягко "не квест, а лотерея" .
Пойдем от обратного, как говорил мой учитель математики Иосиф Залманович Допустим она существует, как я уже высказывался мое предположения, что из четырех ответом должно получиться слово Bani, т.к. в прологе говориться о любви юзеров к ней, а во вторых Bani из 4 букв, ну и вопросов 4 (но может не Bani, а Love к примеру).
1) ответ 3.167.4 - Cherub_Spb (потому что алгоритм красивый, да вроде и все согласны)
2) алгоритм должен быть другой, т.к. если отгадал первый вопрос, второй уже не вопрос, а "домашнее задание". Предположу алгоритм от comanndo87, кстати ему респект Вот он:
Во второй загадке имеем числа:
(1*2)^2 0 (8*2)^2 0 (14*2)^2
Мне кажется, что это товарищ с координатами 1.7.6, зовут Semelainen
1 = 1, 7 = 8 - 1, 6 = 14 - 8.
итого ответ 1.7.6 - Semelainen 3) в форуме проскальзну что ответ на 3 загатку уже есть, а до этого мусолилась тема с ангелами, ну допустим ответ archangel_ru 4) с этой загадкой труба, т.к. пауки не очень катят (увидете дальше), да и инфа прошла о том, что ответ на 4 загадку проскальзывал, но его никто не заметел, а про пауков половина топик.
Теперь сводим все воедино (и обращаем внимание на 5 букву ника):
1) Cherub_Spb
2) Semelainen
3) archa ngel_ru
4) - - - - -i - - - - - - -
Подставлял в таблицу все пауков, не подходят.
Короче, все выше описаное скорее все бред, но на почве этого созревает один единственный вопрос к квестоделам.
Можно ли точно проверить правельность всех 4 ответов между собой или они разрозненны, если второе то я здаюсь?
как уже было сказано, где-то в этом топике промелькнул ответ на 4 вопрос, но в виде констатации факта.
Вот собственно все ответы на 4 ответ, которые прозвучали:
1. паук 2.оса 3. Это что-то неживое
4. сова 5.Летучая мышь 6. комариха
7. Свеча 8. богомол 9. змея
10. мышь 11. муж паучихи 12. жизнь советской женщины
13. триада - это я так понимаю альянс ?
теперь нужно немного сократить варианты ответа
1=11 - убираем, т.к. пол топика только это и предлагает
9 - убираем, т.к. у ее детенышей нет ножек, что бы ими шевелить
8 и 13 - это кто-то пошутил, на ответ совсем не похоже
10 - убираем т.к. они друг другом не питаются, во всяком слычае дети мамами
5 - аналогично, да и топать они не могут
остаются 2, 3, 7, 8
8 - вполне возможно, т.к. во время брачного периода самка съедает самца, а так как их может быть несколько, то она и не знает своего мужа, а когда отложила яйца она сама погибает
7 - за свечу то что ее используют когда темно, т.е. до зари детьми могут быть капли воска, которые падают на стол - т.е. топают
2, 3 - немогу ничего конкретно сказать
осталось только найти игрока ник или название соты, которого подходил бы под эти варианты.
Еще раз про цифры и вторую загадку
4=2^2
256=16^2
784=28^2
Итого: 2.162.8, не подходит, вспоминаам простейшую математику и систему счисления с основанием 6 получаем 2.163.2
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Kvalion писал(а):
Еще раз про цифры и вторую загадку 4=2^2 256=16^2 784=28^2 Итого: 2.162.8, не подходит, вспоминаам простейшую математику и систему счисления с основанием 6 получаем 2.163.2
как уже было сказано, где-то в этом топике промелькнул ответ на 4 вопрос, но в виде констатации факта. Вот собственно все ответы на 4 ответ, которые прозвучали: 1. паук 2.оса 3. Это что-то неживое 4. сова 5.Летучая мышь 6. комариха 7. Свеча 8. богомол 9. змея 10. мышь 11. муж паучихи 12. жизнь советской женщины 13. триада - это я так понимаю альянс ?
теперь нужно немного сократить варианты ответа 1=11 - убираем, т.к. пол топика только это и предлагает 9 - убираем, т.к. у ее детенышей нет ножек, что бы ими шевелить 8 и 13 - это кто-то пошутил, на ответ совсем не похоже 10 - убираем т.к. они друг другом не питаются, во всяком слычае дети мамами 5 - аналогично, да и топать они не могут
остаются 2, 3, 7, 8 8 - вполне возможно, т.к. во время брачного периода самка съедает самца, а так как их может быть несколько, то она и не знает своего мужа, а когда отложила яйца она сама погибает 7 - за свечу то что ее используют когда темно, т.е. до зари детьми могут быть капли воска, которые падают на стол - т.е. топают 2, 3 - немогу ничего конкретно сказать
осталось только найти игрока ник или название соты, которого подходил бы под эти варианты.
Между прочим, летучая мышь отдает свою кровь и себя детям, если ничего с охоты не принесет, дети ее топают, пока летать не научаться. Да, богомол ночью ничего не видит, это тоже к сказанному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя