тагда так
корень из 4 =2 / 1(порядк номер)
двойной корень из 256= 4 / 4(порядк номер) = 1 (двойной корень т.к. два ноля в обоих сторон)
и соответственно корень из 784 =28 / 7 (порядк номер)
Может хранители подсказку дадут что ли, а то действительно не знаешь где уже и копать... Единственный нормальный алгоритм вывел на 2.4.4, но это судя по всему не верно и теперь полный застой с другими вариантами
а на счёт того что задание 4 почти отгадано и упоминалось уже как констотация,
я думаю там поклонник цоя прав- есть же осы откладывающие яйца на спину всяким тварям (тле,тараканам,блохам), они и получаются вдовами???
вот тока с такими характеристиками игроков нет
MECH_WARRIOR писал(а):
а на счёт того что задание 4 почти отгадано и упоминалось уже как констотация, я думаю там поклонник цоя прав- есть же осы откладывающие яйца на спину всяким тварям (тле,тараканам,блохам), они и получаются вдовами??? вот тока с такими характеристиками игроков нет
Так личинка съедает не осу, а тварь (на самом деле это обычно гусеницы, которых оса усыпляет; в их теле личинки развиваются и ими питаются).
Я нашел единственного человека, связанного с осами:
zalta WaspNestle 3.99.3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя