Кнут возможно будет. Например я все равно проведу квест - тока лисы в нем участвовать не будут.
А если Император Ворании не наберет нужного по условиям квеста количества человек в команду, тогда что? Выходит команде Псолеона и драться не с кем будет?
_________________ *С кем поведешься, так тебе и надо!*
2:5030/952.161@fidonet
Эй эй викусик сплюнь Мыж не просто так старались причем мое воображение помоему иссохлось за эти несколько дней да и времени потрачено немало и идею так сказать во сне приходдили Когда такое еще будет Вороны даже если не наберут немного будут так учасвовать мы им фору ДАДИМ.... Не ну можно и подругому 8ангел побеждает в силу своего культурного развития(как в цивилизации) победить можно не только войной.....
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
Кнут возможно будет. Например я все равно проведу квест - тока лисы в нем участвовать не будут.
А если Император Ворании не наберет нужного по условиям квеста количества человек в команду, тогда что? Выходит команде Псолеона и драться не с кем будет?
Я думаю тогда им присвоят техгическое поражение за неявку и мы автоматически победим 3-0
Я не утверждаю, что не наберешь , я просто хочу знать, как будут развиваться события в таком случае.... У тебя ведь еще 10 вакансий в списке... А времени не так уж много осталось, и потом, возможно лисы выставят своего императора в последний момент, но не успеют полностью набрать команду....
_________________ *С кем поведешься, так тебе и надо!*
2:5030/952.161@fidonet
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя