Вот тут меня глупая мысль посетила по поводу проверки ответов, так как ответов должно быть 4, то может по первым буквам ника к примеру должно получиться слово BANI, там в начале квеста о ее почитателях говорилось "Решив их, ты покажешь, что знаешь каждого из тех, кто почитает тебя как богиню".
Четко написано, что решив загадки ты ПОКАЖЕШЬ и тд. и тп., короче в ответе чего-то должно сложиться, слово или еще чего.
А может это все позднее время и меня колбасит!
K_A_ScheY писал(а):
Вот тут меня глупая мысль посетила по поводу проверки ответов, так как ответов должно быть 4, то может по первым буквам ника к примеру должно получиться слово BANI, там в начале квеста о ее почитателях говорилось "Решив их, ты покажешь, что знаешь каждого из тех, кто почитает тебя как богиню". Четко написано, что решив загадки ты ПОКАЖЕШЬ и тд. и тп., короче в ответе чего-то должно сложиться, слово или еще чего. А может это все позднее время и меня колбасит!
пока получается "чагс" с бани общего мало.. хотя.. ктонить знает как ее зовут в реале ? .. например Генриетта Чабс, ну или Чабс Линг Кво...
Последний раз редактировалось LeeYakoka Вт июл 05, 2005 0:35, всего редактировалось 1 раз.
Мне чесно говоря замарочка с пауком вообще не нравиться,
Вдова, что мужа не знала,
Охотится ночью, при свете луны.
На всякую дичь она нападала,
(какая нафиг ДИЧЬ у пауков)
Бывало, охотилась аж до зари.
Вернувшись домой, детей она видит.
(почему домой, пауки всегда дома по паутине ползают, а дабыча сама к ним залетает)
Те лапками топают, перебирают.
Настанет тот день, когда зари она не увидит,
Ведь дети её потихоньку съедают.
(вообще без комментариев).
K_A_ScheY писал(а):
Вдова, что мужа не знала, Охотится ночью, при свете луны. На всякую дичь она нападала, (какая нафиг ДИЧЬ у пауков) Бывало, охотилась аж до зари.
Вернувшись домой, детей она видит. (почему домой, пауки всегда дома по паутине ползают, а дабыча сама к ним залетает) Те лапками топают, перебирают. Настанет тот день, когда зари она не увидит, Ведь дети её потихоньку съедают. (вообще без комментариев).
эпаук-птицеед например удовлетворяет всем требованиям...
LeeYakoka писал(а):
K_A_ScheY писал(а):
Вдова, что мужа не знала, Охотится ночью, при свете луны. На всякую дичь она нападала, (какая нафиг ДИЧЬ у пауков) Бывало, охотилась аж до зари.
Вернувшись домой, детей она видит. (почему домой, пауки всегда дома по паутине ползают, а дабыча сама к ним залетает) Те лапками топают, перебирают. Настанет тот день, когда зари она не увидит, Ведь дети её потихоньку съедают. (вообще без комментариев).
эпаук-птицеед например удовлетворяет всем требованиям...
Хмм... А почему вы к нику игрока в 4-ом варианте склоняетесь? У меня, исходя из подсказки Bani, сложилось впечатление, что в стишке название соты. А уж определив соту - узнаем ник.
а мне больше белая вдова нравица, я черную не пробовал
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей