Итак господа, эта тема появилась во всех мирах, абсолютно одинаковая!!!
И всем во всех мирах пришло глобальное сообщение:
"Внимание Свободных жителей Сферы !
Демоническая сила неизвестной пока природы сумела совершить невозможное - помешать извечному движению колец. Впервые с момента создания, наши миры столкнулись с угрозой своему существованию. Силы, способные помешать созданному Конструкторами, вторглись в нашу Вселенную.
Мы призываем всех, кто способен держать оружие - остановить Демонов, пока ещё не поздно. Смелых бойцов сложивших головы в борьбе с темной силой ждет вечная память потомков, выживших - огромная благодарность Хранителей мира.
Мы предупреждаем, что бой будет кровавым и исход его не предрешен - силы сопоставимые с силами самих Конструкторов стоят по ту сторону линии света. Но у нас всех нет выбора.
Хранители сфер и судьи с надеждой наблюдают за Вами! 5 лучших бойцов каждой сферы и первый в своем мире кто поймет как избавиться от демонической напасти, будут оценены по достоинству.
Хранитель всея Сфер Dada"
В общем так, это реально квест, и его реально нужно гадать.
5 человек, прикольно!
Не каждый называющий себя мастером им является, ещё прикольнее!!
Тот один кто может принести смерть мастеру, совсем прикольно!!!
А теперь что мне известно, на орионе демоны тоже летают разведкой, там они называют свои армии по названию игрока на которого летят, но главный прикол: когда на тебя летит демон, ты неможеш свою армию никуда деть с соты!!!!! Вот так вот прилетит к тебе не разведка, и долбанёт всё что у тебя есть!
В общем так, нужно что то делать, какие есть предложения?
Да, вот ещё что, когда на них летиш могут быть конкретные глюки со временем прилёта, вплоть до нескольких суток, мне кажется в этом вся и фишка, это ключ.
Блин, пока писал, появилась новая информация, итак господа, кольца теперь крутятся, в связи с этим амия пущеная в разное время в одно и то же место летит разное количество времени.
И ещё, инфа по демонам, всё что вы теряете в бою с демонами, после боя появляется у них!!!
Блин, пока писал, появилась новая информация, итак господа, кольца теперь крутятся, в связи с этим амия пущеная в разное время в одно и то же место летит разное количество времени.
Вот почему на меня демон летел 14 часов, а я к нему 9...
Ну, вот - наконец-то начинает вырисовываться квест так таки всесверный ....
Есть предложение: Объявить перемирие и представителям алов и желающим поучаствовать нейтралам попробовать выработать единую политику в отношении пришельцев.
Квест будет военный и силы придется собирать...у разработчиков достаточно способов воздействия на "неразумных" игроков, которые будут идти не в нужную им сторону....
Чем раньше мы это поймем - тем больше сил сэкономим и тем быстрее мы сможем очухаться после апкипа...
_________________ [size=75]В заброшеной старой и хмурой могиле
Сидели пять зомби и мясо варили
Шипел огонек, трещал керогас
С котла выплывали то ухо то глаз
А зомби пускали по кругу бокал
Не вынес бедняга апкипа... пропал.[/size]
Вот почему на меня демон летел 14 часов, а я к нему 9...
Да, пакостая вещь, теперь надо выводить формулу.
1) всеобщие перемирие на время квеста;
2) совсем прекращаем торговлю на кольце и меж кольцами;
3) для торговли создаем торговые алы, в котрые можно будет брать и нейтралов;
4) каждая раса создает сборную;
5) на демонов не нападаем, но массово спамим;
6) в бои не ввязываемся, в случае напдения, армии прячем в аловом коннекторе;
7) если демонская армия перестанет увеличиватся, значит она пополняеться за счет погибших;
када размер сборной в 5 раз будет превышать размер демонской армии нападаем
в облаке спама и без боя вывозим все демонские ресурсы.
9) когда введут апкип, демонская армия без еды сдохнет.
Кстати насчет некомантии мнения расходяться
Raila вроде бы говорил что нет
а один из демонов напрямую сказал "ваши воины после смерти попадают нам, вам еще мымрики детьми покажуться" (вобщем в этом роде)
Последний раз редактировалось Neofit Ср окт 26, 2005 17:57, всего редактировалось 1 раз.
годится и нужно начать планомерно исследовать новые законы физики нашего мира...
например, время полета...думаю , что это не единственные изменения...
Вращение колец назвать нельзя
Простой величиною постоянной,
А рассчитать дорогу до врага
Становится все менее реально.
Послал ты сотни армий смело в путь,
А времени поток нарушил планы.
И все! Война пошла наперекос:
Армады неизвестно как летают.
Что может нас спасти - такой вопрос.
Наверна я ответ на это знаю:
У каждого движения кольца
Заложен смысл скрытый или тайный.
И если в нужный час собрать войска
Потом взлететь - и враг падет убитый.
То истину простую надо знать.
Парад колец дождаться надо.
Поэтому когда придет момент,
Нельзя помедлить или ошибится.
И бросившись с соседнего кольца,
Ты на врага обрушишься как птица.
Всего лишь полчаса займет полет -
И враг ревет в агонии предсмертной
И это будет твой триумф тогда,
Когда момент атаки выбран верно.
Из книги "О житие Мое" писанной Лансом Кнайтовым - пророчество о борьбе с демонами
таким образом, нужно вывести закон движения колец и найти, когда полет до соты демона будет 30 минут...
хотя может быть, как вариант, использование перевода на час для уменьнения времени полета , типа как в 80 днях вокруг света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей