|
Темы без ответов | Активные темы
|
Besoffener_Elch
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Прошу прощения - чистый оффтоп:
Цитата: А ты сюда прямо лог копируй.. ты ведь уже выучил как это делать? 
Тебе, дружище, выложить мои 30 логов за сутки?? Или сразу скрин посуточный выкладывать?? Приход, расход, арты расписать, армию... Сразу БД отфигачить? Fox, Access, SQL? Ты что предпочитаешь?
п.с. Когда кто-то(заметь, это я не про тебя говорю  ) стоял в плане на производство, некоторые(заметь, это я не о себе говорю  ) гоняли Диггера.. На СМ 1600...
п.п.с. Прежде чем высказывать свои "неординарные" мысли, просьба внимательно рассмотреть комплекс, в котором я нахожусь.
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата:
п.с. Когда кто-то(заметь, это я не про тебя говорю  ) стоял в плане на производство, некоторые(заметь, это я не о себе говорю  ) гоняли Диггера.. На СМ 1600...
Да-а-а, было времечко...правда играл на XT-ишке, тогда они доставлялись через третьи страны из-за кокома  , но прикольно....
диггер - это классика
а на СМ-ах уже не застал....  перешел на PC-шки, так там остался 
_________________ [size=100][b][color=gray]8-й Ангел [/color][color=yellow]Света[/color] [color=gray]и[/color] [color=black]Тьмы[/color][/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mauss
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ashtarus
|
Заголовок сообщения: Q!!! |
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Во базар и никакой дополнительной инфы о квесте
Тока про старожил кой чего интересного узнать мона
дополнительная инфа бут по зже а щас идёт моральная подготовка  (  )
_________________ Да нет я не умер!
Я выстрелил в небо,
Серебряной пулей,
Туда, где я не был....
www.psyshit.ru
Альянс [PSOLAO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: 8Ангел, как тебе смайл? 
по бутылочке пива добавить, для правдивости  )
_________________ [size=100][b][color=gray]8-й Ангел [/color][color=yellow]Света[/color] [color=gray]и[/color] [color=black]Тьмы[/color][/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eQu1nOx
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата:
Тебе, дружище, выложить мои 30 логов за сутки?? Или сразу скрин посуточный выкладывать?? Приход, расход, арты расписать, армию... Сразу БД отфигачить? Fox, Access, SQL? Ты что предпочитаешь?
Простите  но, по-моему FoxPro и Access являются Системами управления баз данных.. в то время, как SQL всего лишь
языком программирования.. возможно я неправ, пусть знающие люди меня поправят  и что значит отфигачить БД
Цитата: п.с. Когда кто-то(заметь, это я не про тебя говорю  ) стоял в плане на производство, некоторые(заметь, это я не о себе говорю  ) гоняли Диггера.. На СМ 1600...
Хотя бы объясните к какому именно моему посту ваш ответ приходится. А то совсем тяжко понять, что вы подразумевали и как вообще это относится к вышеупомянутому квесту
Цитата: п.п.с. Прежде чем высказывать свои "неординарные" мысли, просьба внимательно рассмотреть комплекс, в котором я нахожусь.
Насчёт комплексов вы правы.. количество последних у кого-то просто зашкаливает. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
8angel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Простите  но, по-моему FoxPro и Access являются Системами управления баз данных.. в то время, как SQL всего лишь
языком программирования.. возможно я неправ, пусть знающие люди меня поправят  и что значит отфигачить БД
Ну, еще есть MS SQL  название который иногда сокращают
отфигачить - послать нафиг,
....
фиг - пользователь
(Новейший словарь виртуального сообщиства) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eQu1nOx
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата:
Ну, еще есть MS SQL  название который иногда сокращают
Простите  Но, по-моему MySQL тоже есть  и мне кажется, что название, которого тоже иногда сокращают 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TPAMBAI
|
|
| Не в сети |
 |
|
Как ни посмотрю на эту писанину  так диву даюсь - так много информации о квесте.
_________________ Дорога в жизни одна,
Ведёт лишь к смерти она.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |