А ты сюда прямо лог копируй.. ты ведь уже выучил как это делать?
Тебе, дружище, выложить мои 30 логов за сутки?? Или сразу скрин посуточный выкладывать?? Приход, расход, арты расписать, армию... Сразу БД отфигачить? Fox, Access, SQL? Ты что предпочитаешь?
п.с. Когда кто-то(заметь, это я не про тебя говорю ) стоял в плане на производство, некоторые(заметь, это я не о себе говорю ) гоняли Диггера.. На СМ 1600...
п.п.с. Прежде чем высказывать свои "неординарные" мысли, просьба внимательно рассмотреть комплекс, в котором я нахожусь.
п.с. Когда кто-то(заметь, это я не про тебя говорю ) стоял в плане на производство, некоторые(заметь, это я не о себе говорю ) гоняли Диггера.. На СМ 1600...
Да-а-а, было времечко...правда играл на XT-ишке, тогда они доставлялись через третьи страны из-за кокома , но прикольно....
диггер - это классика
а на СМ-ах уже не застал.... перешел на PC-шки, так там остался
Ну рас вы сюда перебрались напишу и здесь прошу не оскорблять наш герб пишите все мне в ПМ или асю 200631416, туда же могут писать все кто неверит что его делали мы не скопировали с нета......
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
Тебе, дружище, выложить мои 30 логов за сутки?? Или сразу скрин посуточный выкладывать?? Приход, расход, арты расписать, армию... Сразу БД отфигачить? Fox, Access, SQL? Ты что предпочитаешь?
Простите но, по-моему FoxPro и Access являются Системами управления баз данных.. в то время, как SQL всего лишь языком программирования.. возможно я неправ, пусть знающие люди меня поправят и что значит отфигачить БД
Besoffener_Elch писал(а):
Хотя бы объясните к какому именно моему посту ваш ответ приходится. А то совсем тяжко понять, что вы подразумевали и как вообще это относится к вышеупомянутому квесту
Besoffener_Elch писал(а):
п.п.с. Прежде чем высказывать свои "неординарные" мысли, просьба внимательно рассмотреть комплекс, в котором я нахожусь.
Насчёт комплексов вы правы.. количество последних у кого-то просто зашкаливает.
Простите но, по-моему FoxPro и Access являются Системами управления баз данных.. в то время, как SQL всего лишь языком программирования.. возможно я неправ, пусть знающие люди меня поправят и что значит отфигачить БД
Ну, еще есть MS SQL название который иногда сокращают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей