потому что от 7го до 12го комплекса... но щас подумал и обратил внимание что сота нужна третья, а у этого вторая короче я спать пошел, гадайте если не догадаете до обеда то я вернусь
Если про маштаб говорить, тогда 1 к 9
Первые цветные 6-ти угольники 1 комплекс (т.к. нет желтых слева) и далее исходя из падения пилота на 18 комплекс: 1,9,18,27,36,45,54
Получаем:
2.9.3 и 3.54.6 На сота ворота закрыты, там злобные мимикры прячутся
Я уже об этом писал, меня смущает что пилот разбился об скалы в центральной соте, а Бани нашла карту в пустыне, не ужели его так разбросало Да и стихотворение как-то сюда не вяжется.
Я уже об этом писал, меня смущает что пилот разбился об скалы в центральной соте, а Бани нашла карту в пустыне, не ужели его так разбросало Да и стихотворение как-то сюда не вяжется.
Карта осталась от Древних. От пилота остался только телефон...
Народ, если адреса сот можно подсчитать, то зачем стрелки?
Меня эти красно-зелёные смущают То, что это путь - это понятно. Но какой смысл они несут? Просто направление движения или перемещение из конкретной точки в другую?
Besoffener_Elch писал(а):
Народ, если адреса сот можно подсчитать, то зачем стрелки?
Меня эти красно-зелёные смущают То, что это путь - это понятно. Но какой смысл они несут? Просто направление движения или перемещение из конкретной точки в другую?
А ещё смущают парные желтые клетки...
Если там реально есть масштаб, то желтые клетки это просто обозначение промежутков, т.е. пропущенных комплексов
В цветущем мире есть обитель зла.
Но спрятана она от глаз людских.
В жилище вечности - злой демон затаился.
(Пришел он к нам от берегов реки великой
Где средь песков гробницы вечные стоят).
Чтоб защитить весь род людской
Найти ты доложен путь к нему
И эта карта в том тебе поможет
Или вот этот 2.40.3 A_L_I_G_A_T_O_R (злой демон для Египтян), GENOM (типа человек умер но его Геном живет в ребенке - получается жилище вечности + его не увидешь не вооруженным взглядом)
Хотя я уже сам во все это не верю, особенно в смысл стрелке на 4 синем квадрате , все спать пора, утро вечера..... как говорится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость