Есть еще вариант Из кругов у нас есть 2 цифры: 0 и 8.
Ноль как-то слабо подходит, а 8 сразу ассоциируется с ангелом. Можно сказать, 8 - это действительно число СИЛЫ ))
Есть еще вариант Из кругов у нас есть 2 цифры: 0 и 8. Ноль как-то слабо подходит, а 8 сразу ассоциируется с ангелом. Можно сказать, 8 - это действительно число СИЛЫ ))
Это StarlightSea 1.4.6, 4.20.5 всем нам известная сота X-COM, на Мельсе сота Дальний рубеж
1) Он продает на кольце комплексные арты - а они имееют вид нормального круга,
2) Сота 1.4.6 - числа 1 - воранер, 4 - кольца, 6 - сот на комплексе
3) Сота на Мельсе название "Дальний рубеж" - ну типа когда они там по квесту отступали это остался последний рубеж обороны.
4) Х-СОМ тоже типа атака инопланетян
Ну он же писал - подошли близко - скорее всего лот с ресами... Вот только что дальше?
Мне думается что STAT - это аббревиатура... И это же установка, значить установка лота в коннекторе...
Последний раз редактировалось human33 Вт сен 06, 2005 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще то уже на FreedomForever сота на Мельсе 1.197.1 название Civilization лечу , с квестом не как не вяжется просто сота одна из последних на мельсе и название и ника и соты подходящие для квеста.
P.S.
Для FreedomForever - в армии один разведчик просьба не волноватся.
Последний раз редактировалось K_A_ScheY Вт сен 06, 2005 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю можно ли тут мыслить логично,
но вы поставьте себя на место пилота, пусть он даже и не по тоннелям передвигается:)
Ему, значит, надо кого-то найти кто ему поможет потом уничтожить этот СТАТ.
Этого кого-то можно обнаружить по признаку, указанному в стишках. Так ?
Эти признаком может быть и выставленный лот. А если лот не выставят или пилот так и не разгодает загадки - надо рассылать археологов по всем территориям на поиски исковерконного летательного аппарата и бренных остатков пилота ....
Besoffener_Elch писал(а):
Только что купил на кольцевом коннекторе Псолао "магическое" число Пи (31415 статы) у NIRee за одну стату(кажись )....
Клево, может магическое число 10 лямов наны, выставите за 1 кад мужики помогите пилоту, я кстати воранер, и даже может лечу спасть кого-нибудь, очень надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя