tsp писал(а):
Кстати заметили, что 0 расположены симметрично от центральных чисел
9 0 3 144 245 0 112 4 0 0 256 0 0 784
Я тоже. Поэтому, возможно, 0 - это символ некоторой бинарной операции над числами...
Хотя я больше склоняюсь к мысли, что это просто разделитель.
И еще: если раскладывать на простые числа из первой загадки, мы имеем:
(3^2) 0 (3) (2^4*3^2) (5*7^2) 0 (2^4*7)
Имеем следующие закономерности:
в 4м и 7м числах присутствует 2^4;
среднее число - почти что среднее геометрическое крайних (если откинуть 7 на конце, то оно будет таковым);
и вообще, в разложении на простые присутствуют только 2, 3, 5, 7, так что скорее всего код сводится к умножениям/делениям/взятиям корней ))
Последний раз редактировалось commando87 Пн июл 04, 2005 21:49, всего редактировалось 2 раза.
spiderolga паучок 3.105.1 Псолао
и spider_olga паук 1.136.3 Воранер
Вот и мульт есть, и детки... А если еще и spider_olga зарегана раньше чем spiderolga - то вообще красиво все получается... А почему зарю не увидит? А забанят нафик ха мультоводство =)
А 3 - все таки наверника Yellow_Robot
Окрас не менял, как был желтый так и есть =) летает как раз =)) Был сначала маленьким роботиком, усиленно развивался... А сейчас стал большим желтым роботом =)
Пост сверху (Гость) это я был =)) Авторизнуться забыл =))
А по поводу 1 и 2... что то мне подсказывает что 1- это кто - то из Воранеров, а 2 - Кто - то с Мельса...
Последний раз редактировалось Skadar Пн июл 04, 2005 21:43, всего редактировалось 1 раз.
А если в первой загадке ноль - просто взятие целой части при делении с остатком?
Тогда получаем соту 3.144.2
У такого варианта есть только один сильный минус: если раскодируется такой шифр однозначно, то с кодированием возникают проблемы из-за неоднозначности представления...
смущает меня в 4 то. что (Вдова, что мужа не знала, ) паучиха-то мужа знает, хоть и съедает
Есть пауки у которых самцы живут в теле самки и после оплодотворения погибают, так что подходит... Кстати представся а то тут некоторые считают что ты правокатор с челью сбить нас с толку.... и увести в сторону....
я думаю, что Гость не олин, просто входим напрямую по ссылке вот он нас и определяет как гости, но насчет паука внутри это круто, ужастик какой-то получается, но чем черт не шутит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя