выслал еще одну версию, ну по логике, ну просто ОНО САМОЕ, а там уж как получится
подумал еще и пришел к выводу, что кое-что в моем варианту не вяжется, а именно то как написано Лиенсу и Псолао (курсивом) А сообщение мое пока что не прочитано...
Хм, пока писал, еще одно надумал, вяжется с пустыней и статой!
надо бы отмылиться %)
Это число 12
"Узнать его легко, волшебное число лишь вспомни
(большая сила в том числе сокрыта)
Оно и лису и псолу "
Число 12 делиться на 1, 2, 3 и 4. Соответственно 1-воранеры, 2-лисы, 3-псолао и 4-Мельс.
На Мельсе есть сота 4.12.1
1 потому что "И воранеру известно" - другим шрифтом
Это число 12 "Узнать его легко, волшебное число лишь вспомни (большая сила в том числе сокрыта) Оно и лису и псолу " Число 12 делиться на 1, 2, 3 и 4. Соответственно 1-воранеры, 2-лисы, 3-псолао и 4-Мельс. На Мельсе есть сота 4.12.1 1 потому что "И воранеру известно" - другим шрифтом
и какая сила в этом числе?
на мелсе есть и сота 4.44.4 и еще пару сотен сот, честное слово
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Так-с: правильный ответ есть. Но по кускам. И кстати, я просил ДУБЛИРОВАТЬ свои действия мне в пм, но изначально то надо что-то сделать. Про пилота не забывайте! Он это не я, и наоборот.
yxqizgfsmrwuu - болельщики смотрят молча, или подсказывают тихо
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Я думаю, что друг - это кто-то из вас. И искать его в данный момент нет никакой необходимости. Просто надо "вспомнить" ЧТО он должен сделать.
Ну если есть в квестах логика, то это число долежен был выставить кто-то из нас, а не искать нам координаты чьи-то. Иначе этот пост Демиурга ни что иное как деза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей