Что-то больичка совсем обветшала пока я в отпуск ездил. Смотрю и ужасаюсь-стены не крашены, утки не крякают, на смирительных рубашках цветочки поблекли, санитары психов бьют.
Совсем непорядок! Надо исправлять.
Посему вешаю этот долгий ящик в который будут откладываться рац-предложения.
иначе беда, не справимся
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Прально!Тока лучше пол такой постелить..ходить приятно будет
ЗЫ.Предлагаю убрать из больнички все "Игры в слова" и одну из "Продолжи рассказ"...также предлагаю перенести в сатиру тему "Для веселых флудеор...."
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
не знал куда написать и выбрал этот раздел .
Я хотел бы попосить многоуважаемую администрацию не блочить меня из-за того что долго не буду присутствовать в сфере у меня просто не будет вазможности а продолжить все таки хочеться хоть я и новичек еще но столько времени потраченых на развитие своей соты мне будет очень жалко по этому я очень прошу не закрывать меня.
P.S. класную вы все таки игруху придумали
goshaSAS, не в тот ты все-таки раздел попал =))))))))))))))))))
эт точно..но может какая-нить администрация и добереться до нашей больнички...а вообще, согласна..игруха классная =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
не знал куда написать и выбрал этот раздел . Я хотел бы попосить многоуважаемую администрацию не блочить меня из-за того что долго не буду присутствовать в сфере у меня просто не будет вазможности а продолжить все таки хочеться хоть я и новичек еще но столько времени потраченых на развитие своей соты мне будет очень жалко по этому я очень прошу не закрывать меня. P.S. класную вы все таки игруху придумали
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img54.imageshack.us/img54/918/10ls.gif[/img][/url]
Одна из радостей путешествия-это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
Чингисхан.
Предлагаю взять СноуБласта и выкрасить им стены в полосочку (белая, темнозеленая ).
Лися, ты просто гений. Такая идея.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Я вам трону Сноубласта - мало не покажется!
*Sunnie достает любимый топор, передумывает, и достает большой зубастый лисий капкан
Давайте лучше пива возьмем и устроим заплыв на бровях... Вольным стилем, а?
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Что-то больичка совсем обветшала пока я в отпуск ездил. Смотрю и ужасаюсь-стены не крашены, утки не крякают, на смирительных рубашках цветочки поблекли, санитары психов бьют. Совсем непорядок! Надо исправлять. Посему вешаю этот долгий ящик в который будут откладываться рац-предложения. иначе беда, не справимся
Многоуважаемый Дохтор! А что Вы предложите для улудшения порядка? У меня немерянно предложений, но всётаки первое слово за Вами.Вы же Дохтор,наконец или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей