Здраствуйте.Вы зашли в больничку не просто пофлудить?Вам плохо?Вы ударили когото лицом в коленку?Не нравиться аватарка?Приступ флудерастии?Вы просто напросто псих?...Я пропишу вам направление к одному из наших врачей,и вам помогут..
Перечислите симптомы и я скажу куда вам идти ...
+здесь также работает аптека.Лекартсва только по рецепту.Делаем в ручную
Заведующий кабинетом дохтурТузик
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Последний раз редактировалось TyzArves Пт янв 13, 2006 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Такс....пациэнт с матом сходите на электрошоковую терапию,кабинет найдете я думаю,там вам помогут .
Миллениум а какие симптомы?
С депрессией в реанимацию,там врач конкретно причины выиснит..С флудом в электротерапию...вот только не знаю кто тебя там лечить будет...А с манией в психушку или в администрацию ....
_________________ -------------------------------------------------------
Малевич, "Негры ночью разгружают вагон с углем", холст, кузбасслак.
-------------------------------------------------------
куда деваються деньги и откуда берется пыль?
-------
Дохтур, помогите, я в отчаянии! Быстро устаю от флуда, оффтопить вообще не получается – начинаются спазмы в области здравого смысла и острые приступы угрызений совести. Скромность совсем замучила. А я ещё…мне стыдно, дохтур …я не то что матом ругаться, грубого слова сказать не могу. Не знаю, сколько ещё я так протяну… Ах, дохтур, ну не томите же, скажите, что со мной?!
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Материться-то мы быстро научим... Опыт большой, с нами долго не выдерживают...
Попробуй стравить совесть и здравый смысл. Пусть грызут друг друга... У мну вроде получилось...
_________________ [color=red]Когда в глазах застынет свет, Кому сказать, что смерти нет?
Кому теперь приснится сон О том, что этот мир спасён?
Кто улыбнётся мне в ответ?..
Где нет тебя -
СМЕРТИ НЕТ[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей