В детстве я мечтал о механических часах с кнопкой которая на два часа в день(в сумме) могла бы остановить время.Из всех суперсил мне больше всего ипонировала именно эта..в ней был сильный потенциал .
Итак я передаю шаманский бубен следующему за мной.О какой суперсиле ты в детстве мечтал(а) и почему?
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Последний раз редактировалось TyzArves Чт май 11, 2006 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Интересная способность,более вумная чем моя)
обе нужны из лени но от твоей тебе пользы гораздо больше.
Передавай шаманский бубен дальше
ЗЫ.У мну детсво тоже все никак не кончиться...интелект на уровне восьмилетнего и в сказки верю до сих пор=)
Ну мотивы чтения мыслей мне понятны.А зачем становиться невидимым?Просто интересно в каких целях ты собирался использовать эту способность
*Тихо становлюсь в очередь. Мысленно:*
Странно... кажись, у меня конкуренты...
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Тузичка ты совсем ожил или временно? а то нам с Марго никто больше стриптиза плясать не хочет...тем более у тя так зажигательно сие получаеЦЦа
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Я вот кое-что очень похожее на желание Тузика хочу - чтобы время останавливать, чтобы при этом все люди исчезали. А потом, когда захочешь, возвращать всё в исходный момент. Только хотелось бы, чтобы на мою девушку заклинание не действовало...
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
*Подхватил бубен*
Вот вы знаете, что любое совпадение может случайно произойти, только с малой вероятностью?
Так вот, хотел я когда-то уметь делать так, чтоб эти "случайности" могли произойти когда я захочу
ЗЫ: И это оказалось не так уж сложно
Цитата:
....хочу - чтобы время останавливать, чтобы при этом все люди исчезали. А потом, когда захочешь, возвращать всё в исходный момент. Только хотелось бы, чтобы на мою девушку заклинание не действовало...
Ты чего такого хочешь девушку старушкой раньше всех сделать
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя