Неее я ужасный отец.. Слушай Мел хватит об меня терется.. ты меня начинаешь пугать! Потихоньку отсаживается подальше...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Подкрадывается к радиационному сзади( насколько это возможно при ловкости косолапого) И выдёргивает из Алмена затычку. Тот начинает сдуваться, пушка превращается в игрушечный револьвер, а собачка становится ещё меньше прежней.
Аиста.. мну не твой папа! Не придумывай ребёнок.
На моей луне пропадаю я
Пух с умилением посмотрел, на беднягу с игрушечным пистолетом, улыбнулся погладил по головке и вышёл из берлоги.
На моей луне пропадаю я
Гггг... Радиацио? Отличный тут знаете ли солярий выйдет...
_________________ [i]Watch me... - Bring me to my knees!
Waiting... - I am your disease!
Lover... - Set my sympton free!
Covered... - You won't feel a thing!
[/i]
Фу Как ПоШло!- Произнёс Пух и потопал дальше по зелёной травке...
На моей луне пропадаю я
*в это время изза кадра выходит режисер таща за собой тарантайку с каким то тяжелым устройством с кучей проводоф и шлангофв. подойдя к алмену, он берет его за ухо, ставит на ноги и торжевственно произносит речь*
немногоуважаемый, наш яростный и злой варяг, неукротимый борец за справедливость винни-тзе-пухов, поклонник холокост и нагасак, а так же просто владелец хорошей радиации!
позвольте приподнести вам маленький подарок от группы сценарической и режисерской поддержки. этот промышленный насос позволит вам всегда быть надутым, гордым и непоколебимым. а прилагаемая к нему маленькая настольная ядерная бомба позволит вам всегда иметь рядом с собой свою родную атмосферу.
*в этот момент глядя на улыбающегося алмена, режисер достают иззапазухи бейсбольную биту, поворачивается к друшиннику и дополняет свой день подарков не менее пламенной речью*
это те. бери б*я, е*и б**, береги б**.
*после этого он поднял руку вверх и зачем то растворился.. война знаете ли..*
_________________ _______________________
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость