*юный псих вскакивает и начинает картаво орать* А-А-А!!! Белые!!! Где? Мочи контру!!! УРА-А-А-А-А-А!!! А, что? Тьфу... Чтож вы орете товарищ? Я думал опять белые. Ну не стыдно пугать почтенного вождя! Да, кстати, доктор, вы мне Сосо обещали позвать...
что-то меня на флуд потянуло, вот решил зайти....
Здраствуйте дорогии поциенты я KTOTOm7....
Есть тут кто живой?
Если есть отзавитесь пофлудим....
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Mougrim писал(а):
*юный псих вскакивает и начинает картаво орать* А-А-А!!! Белые!!! Где? Мочи контру!!! УРА-А-А-А-А-А!!! А, что? Тьфу... Чтож вы орете товарищ? Я думал опять белые. Ну не стыдно пугать почтенного вождя! Да, кстати, доктор, вы мне Сосо обещали позвать...
Ну я тебе ничего не обещал...хотя могу позвать одного Сосо, павиашвили или как там его
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
*слегка картавя* Товарищ доктор, какой вы неграмотный! Историю партии в школе не изучали чтоль? Я вас просил Сталина позвать, Сосо Джугашвили! Товарищ Ктототам, вы в партии состояли?
Mougrim писал(а):
*слегка картавя* Товарищ доктор, какой вы неграмотный! Историю партии в школе не изучали чтоль? Я вас просил Сталина позвать, Сосо Джугашвили! Товарищ Ктототам, вы в партии состояли?
А он вроде Иосиф Виссарионович
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя