Попали вы сюда на белой машине с добрыми санитарами... А парт должность мне не нужна - Я итак вишу гдето наверху, не достать меня. Трудно быть богом (с) Стругацкие.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
*слегка картавя* Мне об этом полпалаты твердит, только я не помню! А если не помню, значит не верю! Это все происки контры! Ух, мне до Палыча добраться, всех перевешаю! Доктор, позовите Сосо, я ему пендюлей, контре, понавешаю! Трубку в ... ухо запихну! Контра!
*слегка картавя* Вот пусть психи и снимают шляпы! А я снимать не буду! *потрогав голову* А! А-А-А-А-А!!! У меня на голове волосы! Волосы!!! Контра! Кто на мою прекрасную лысую голову посадил волосы! Контра! Мне надо их убрать! *юный псих начинает бегать по палате* Серная кислота, мне нужна серная кислота! *тут в палату влетают два звероподобных санитара, скручивают психа в двойной морской узел, но неся его к койке слегка задели пару кроватей, в результате чего юный псих отключился...
Mougrim писал(а):
*слегка картавя* Вот пусть психи и снимают шляпы! А я снимать не буду! *потрогав голову* А! А-А-А-А-А!!! У меня на голове волосы! Волосы!!! Контра! Кто на мою прекрасную лысую голову посадил волосы! Контра! Мне надо их убрать! *юный псих начинает бегать по палате* Серная кислота, мне нужна серная кислота! *тут в палату влетают два звероподобных санитара, скручивают психа в двойной морской узел, но неся его к койке слегка задели пару кроватей, в результате чего юный псих отключился...
Кстати могу постричь.У меня тут бритва под матрасом спрятана...только тссс...
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей