ОГО тут лучше не появляться...В больничке открыто подобие вольного форума?
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Я, я, я ... знаю как вылететь из игры! Короче создаёте мульта.... в открытую тоскаете с мультовой соты ресы, юнитов, к сереине года понимаете, что игра потерята всякий смысл, признаетесь на форуме что вы мульт, спорите с Solo, что в игре нет цивильного алгоритма вылавливания мультов и что он никогда в жизни не найдет Вашу вторую соту!
Solo, уже не ради спаравидливости, а ради спортивного интереса находит вашего мульта, удаляет его и вашу обычную соту! зы: я кстати до сих пор не верю, что в игре есть такой алгоритм.... я думаю что Solo взломал мой мозг и узнал координаты моих сот
_________________ [size=150][color=red]СПАМ - это месть богов за наши молитвы. [/color] [/size]
Человек без соты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость