Ух мать моя! Эх, жаль огурцов соленых полкило у бабушки не стащил, а то без закуски не то ощущение. *глупое хихиканье* Главное чтоб обратно не пошло Э-э-э! Док, теперь кровь у меня брать бесполезно, у меня это... В моем спирту крови не обнаружено *не менее глупое хихиканье* Пойду спать...
Mougrim писал(а):
Ух мать моя! Эх, жаль огурцов соленых полкило у бабушки не стащил, а то без закуски не то ощущение. *глупое хихиканье* Главное чтоб обратно не пошло Э-э-э! Док, теперь кровь у меня брать бесполезно, у меня это... В моем спирту крови не обнаружено *не менее глупое хихиканье* Пойду спать...
Ты это...хм... смотри только огурцами закусывай другим способом,в смысле не таким как спирт пьёшь...
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Mougrim писал(а):
ну ты ваще даешь, еще и смеешься, мало у меня таких ГЕРОЕВ было
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
2 Nazphoen
Я здесь доктор и все 2 z00brillа
Ну что сказать, заходи ночью в палату 6, там тебя всему научат 2 saneksam
Ну а тебе могу сказать, чтоб не заходил в палату 6, а заходи в вытризвитель, там тебе помогут...пару ударов по почкам и все пройдет
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
Фу-у-у! Знаете, док, с детства люблю клизмы, особенно спиртовые А еще мне один знакомый непрактикующий врач рассказал, что ежели такие клизмы делать раз в полгода, то жить будешь гораздо дольше... А вообще пятилитровка очень освежает Док, а какие еще процедуры вы практикуете в своем дурдоме... ой, я хотел сказать в больнице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя