mauss писал(а):
У меня третий год подрят без отпуска и два выходных в неделю... Крыша едет
А на больничный? Мне вот отпуск маленьким показался... причем я его с сессией совмещал... в общем не нагулялся я... пошел в больницу и стал болеть...
(замечу - я не симулировал, я действительно болел)... но эта болезнь работать не мешала, а я вот только хотел продолжения отпуска... две недели еще кайфовал на больничном
_________________ Орион: [ARCHE] - [i]Archeologists Legion[/i]
Не верю в судьбу - верю в Сферу Судьбы...
У меня третий год подрят без отпуска и два выходных в неделю... Крыша едет
А на больничный? Мне вот отпуск маленьким показался... причем я его с сессией совмещал... в общем не нагулялся я... пошел в больницу и стал болеть... (замечу - я не симулировал, я действительно болел)... но эта болезнь работать не мешала, а я вот только хотел продолжения отпуска... две недели еще кайфовал на больничном
Не это все хорошо, просто есть работодатели, которым больничные, отпуска итп. по барабану - не хочешь не работай("коммунизм" закончился)...
Я вот например уже 2 месяца каждый день пью(называйте запой или еще как) после работы - работа надоела, платят херово итд., а некоторые ищут другие способы от депресняка...........
_________________ Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
Vitaliyc писал(а):
Не это все хорошо, просто есть работодатели, которым больничные, отпуска итп. по барабану - не хочешь не работай("коммунизм" закончился)... Я вот например уже 2 месяца каждый день пью(называйте запой или еще как) после работы - работа надоела, платят херово итд., а некоторые ищут другие способы от депресняка...........
Мне значит повезло... я работаю не на государство, а в частной фирме... но у них до сих пор коммунизмЪ (только вот учебного отпуска нет )
_________________ Орион: [ARCHE] - [i]Archeologists Legion[/i]
Не верю в судьбу - верю в Сферу Судьбы...
Не это все хорошо, просто есть работодатели, которым больничные, отпуска итп. по барабану - не хочешь не работай("коммунизм" закончился)... Я вот например уже 2 месяца каждый день пью(называйте запой или еще как) после работы - работа надоела, платят херово итд., а некоторые ищут другие способы от депресняка...........
Мне значит повезло... я работаю не на государство, а в частной фирме... но у них до сих пор коммунизмЪ (только вот учебного отпуска нет )
Так у меня тоже вроде того же "совка", просто как в болоте, а оно затягивает......
_________________ Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя