_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Ну попытки были...так что у вас есть опыт предыдущих дохтуров.Я свидетель)
даже кабинеты были
Ну так практикующих специалистов я так понел нет, санитаров не считаем?
Что касается меня то я сам нуждаюсь в лечении, поэтому тут и оказался. Хотя тоже могу ассистировать
Ну, так я еще не видел лечения, как увижу тогда и скажу чем могу помочь. Слышали про кассы взаимопомощи? Ну так вот, можно что-то подобное строить, если с врачами напряженка
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Йад! Только Йад! И ничего кроме Йада!
Воть такая воть я бяка....
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
вобщем многие за то что нужно улучшать качество больнички, только пока не видно решений, и где доктора?
Решение нужно? Пжалста! Предлагаю следующий КОДЕКС БОЛЬНИЧНОГО ФЛУДА.
1) Должны быть осмысленными, а в идеале и оригинальными как минимум 80% сообщений (почти все, кароч);
2) Универсально-шаблонные флудерские фразы типо "Имхо", "ЫЫЫЫ", "Гы", "Бага", "Имхо", "Ф Бабруйск" и некоторые другие им подобные использовать не чаще, чем 1 раз на одной странице темы;
3) Не игнорировать креатив, даже такой, как маразм или бред клиентов "психиатрички";
4) НИКАКОГО СПАМА!!! (Пожалуй, самое главное);
5) В случае нарушений пунктов 1, 2, 3 и 4 прибегать к санкциям:
5-а) При незначительных нарушениях (в основном при употреблении вышеуказанных фраз 2-3 раза на 1 страницу) нарушитель обязан написать короткий стишок или какую-нибудь остроумную шутку или "немного блеснуть познаниями";
5-б) При крупных нарушениях (Спам, употреблении шаблонных флудерских фраз более 3-х раз на 1 страницу) провинившиеся обязаны выдать какой-нить криативчик помасштабнее, например, пародию на какое-либо произведение или крупный шутливый номер или сатирическое произведение или маразм-пьесу;
6) Если нарушение (например, по части фраз) достигнуто чьими-либо совместными усилиями, то и наказание, соответственно, носит характер работы в группе - одним словом, вместе устав нарушили - вместе и над компенсацией поработайте.
1. Неосмысленные сообщения и есть спам...
2. Ф сад... Данные фразы являюцца частью лексикона... По отдельности - спам... (Но ими поотдельности и не пользуюцца почти) В компле свободное использование вполне нормально...
3. Хде ты видел, фтоб здесь хоть раз креатиф игнорировался?
4. Угу... Согласен.. Но нам нужен модер, фтоб этот спам контролить... /Модер не имебщих личных планов на больничку.. Некся, Тузик, Йа и прочее население отподает, из-за неадекватности... Это как с обычными ПИВными модерами - не работают там, где играют/
5. Бредятня.. На креатиф не каждый способен... Старая система с тремя предупреждениями /смотреть дополнение к правилам форума от Дады.. Спец. для больнички/
6. См. выше...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Идея у Лена бредовая... Креатифщикоф банально мало... Кодекс никакой.. То фто там мона запретить - запрещено правилмаи форума... Наказания соответствующие предусмотрены... Шаблонные фразы запрещать вобще смысла нету.. Они часть общения... /Пы цы.. Найдите мне кстати хоть одну страницу ф больничке хде они идут единично в сообщениях и не несут нагрузки.. Только они без фсехо.... / 3 пункт вобще никакой....
Кандидатоф на модеры нету... Я уже объяснил, почему нельзя больниных.. А из фсех остальных мог подойти тока Хоха, но у него банально нету времени на это... Так фто пробуем самрконтролицца...
ЗЫ Йаду... Фсем... Бугагага...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
*налил в граненый стакан до краев йаду и выпил залпом, потом хотел послать всех в бобруйск, но вовремя остановился, значит лечимся в нужном направлении *
MILLENIUM_STALKER, если тебе ничего не нравится, то предложи свой устав а мы выберем наиболее подходящий, мы же все хотим выличиться?!
Мел. В больничке - может и нет шаблонных фраз без контекста, но думаешь я забыл, как вы с Каррдэ в сатире соревновались - кто кого переЫЫЫЫЫкает? И потом, я не говорю, что такие фразы вообще не употреблять. Я к тому, что их применение надо ограничить. А насчёт контекста, в котором эти фразы находятся - замечание принято. Я, между прочим, свой "кодекс" и не навязывал, а предлагал, как черновую заготовку, подверженную впоследствии всеобщему обсуждению и доработке.
Пы цы: Насчёт йада - себе-то тож накапай! FinEc. Хоть кто-то понял меня правильно. Интересно, что скажут остальные? Будём ждать...
Последний раз редактировалось len2 Чт янв 12, 2006 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Идеи предлагать рано,основное что нам нужно это модер.Имха...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей