...ээээ....а можно...ну это... ..как то даже не удобно.... ...я вроде как защел как это...ну..посетитель ..меня тоже можно проэтосамое...
Тузя, я и тебя и проэто и просамое и тоже можно )) В общем что можно сказать про зверушку, когда она вполне доходчиво изображена на аваторе? Тем более про папку форумного.. только то, что я бы предложила тебе тепло одется, а то зима и снег, заметут и не заметишь..
2Мел.. Бог ты наш, куда ж ты денешься.. тебе придётся выжить!!!
Так, остальные по записи!!! 1. Dgeff 2. hifi 3. S_Hardin 4. Mougrim 5. Darhock ждите и будет вам счастье, никого вниманием не обделю))
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Запищим на совесть! Аж уши заложит!
_________________ [color=red]Когда в глазах застынет свет, Кому сказать, что смерти нет?
Кому теперь приснится сон О том, что этот мир спасён?
Кто улыбнётся мне в ответ?..
Где нет тебя -
СМЕРТИ НЕТ[/color]
Дархок, без нервов, а то наркоза не дам!! )) *Натягивая резиновыве перчаточки*
кто там первый был? Аха, Дгефф.. Ммм.. для меня пока личность загадка, посему предлагаю вам пройти в комнатку для бесед))
hifi, что ж.. Я бы на вашем месте поставила аватаркой.. себя.. а если нет такого желания, то воть
S_Hardin, вас я чаще замечала в больничке.. это может означать либо то, что вы уже вкусили маразма и нестандартного психического развития, либо то, что вы стремитесь к этому.. Ваша подпись свидетельствует о любви к загадкам.. для более глубокого анализа, если пожелаете, можете последовать за Дгефом)) замкнутость
Mougrim, батенька.. Ну что ж вы, уважаемый и узнаваемый человек и решили имидж сменить.. Партия вам не простит.. Но если мы ей не скажем, то.. Они и не узнают впринципе, тем более в новом облике : а вот или такой вариант, чтобы было проще отбиваться от настырных, требующих реформ глупцов фиквам
Дархок, ну всё у вас конечно в порядкке, вполне сответствует вашему готическому мировосприятию, но ангел просто я вижу тебя именно таким
Некрис, а вот вам я бы точно посоветовала сменить лицо, потому как ваш двойник был замечен на форуме, а поскольку именно вы обратились ко мне, вас и бум менять)) например, тут
Молочников, кредиторы, говорите задобали)) хи-хи-хи.. думаю, больше этой проблемы не возникнет отбой от всяких
Если кого-то что-то не удовлетворит, прошу на повторный анализ
Пока все спят или примеряют новые образы, позволю себе мааааленькую историческую справку, типа журнал на столике аль объявление при входе..
Откуда появились аватары? История возникновения аватаров покрыта сплошной тайной. Так точно и неизвестно кто первый начал использовать аватар, и как пришла ему данная идея. Можно отметить, что само название аватар несет в себе божественное создание, а, как известно всё, что связанно с богом для человека является тайной. Вот как объясняется слово аватар в книге "Мифы народов мира":
Аватара - В индуистской мифологии нисхождение верховного божества Вишну на Землю, его воплощение в смертное существо ради спасения мира, восстановления закона и добродетели или защиты своих приверженцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя