_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
ну примерно предмет спора я понял: либо продолжать закидывать бессмыслеными сообщениями, либо писать "обдуманый" бред сумашедшего, но в любом случае надо привлекать новые лица, например меня)))
А нельзя ли вкрадце пересказать 200 страниц, а то как-то не очень хочется самому их читать
Не хотелось бы обижать народ просто не принимайте на свой счет
Есть Сатира, грубо, но весело.
Есть Больничка, шиза безбашенная, но увлекает.
А вот раздела для тупых никогда не существовало, и как такой раздел обозвать, что бы даже тупым было понятно, что он для них и при этом их это название не обижало
И как можно упросить даду открыть раздел для тупых я не знаю
А пока есть тупые, а тупость это заразно, почти как алкоголь Темы будут гибнуть под тяжестью тупых постов
ЗЫ которую ночь не сплю, вот и стучу башкой по клаве и получаю ответ: "тупой"
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Прежде чем что то собирацца делать - читайте это....
Цитата:
По моему это больничка... и здесь должны быть больные которые страдают маразмом... Больные есть, а вот докторов я что-то не вижу... или надо что больные толковали о чём-то возвышенном? Переделать тут нужно только несколько людей которые пишут не в тему, но зачем всем то меняться? Проблема заключается лишь в недостатке людей, но эта проблема должна либо решиться сама собой, либо она не решиться вобще, потому что насильно людей на этот форум не затащишь... да и кому это надо? Так что единственное что можно сделать на данный момент это либо постораться переучить(что скорее всего не получится), либо попросить удалиться из больничке некоторых личностей...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей