А я проголосовал за netnet-а, его хоть и не видно, но я знаю КАК он работает!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Выбор не реальный!Но я всё же сделал его,если кого обидел сори!Но когда мне быдло тяжко этот человек мне помог добрым словом!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
да... вот не буду голосовать по одной причине.. информация будет не объективной... я многих вообще не знаю, но это не означает, что они чем-то хуже других. придерживаюсь мнения, что если они занимают такую должность, значит они это заслужили, и какие-либо действия входят в их объязанности. так что.. воздержусь
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Хороший опрос.
Пишу мало, все больше читаю. Но тут не смог удержаться.
Не встретил в DS ни одного необъективного модератора. Все замечания (и наказания) по делу.
вах....
трудно было выбрать....
сомневалась между Шеллером и Гумилёвым и всё-таки выбрала..... Шеллера
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей