Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает. Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов, заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов - экшн. Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс. Этот драйв для них - настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн. Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант. Совершенно отдельная тема - экспаты. Для них топики и кейсы - хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся, им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором. Ведут себя, как стюпид, как ни бейся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем. Так и хочется развести руками и воскликнуть: Мазефака!!!
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Я есть суть эсхатологическая манифестация основы вашего бытия, Каригма которого является первичным значением ваших межличностных отношений.
Приближенный перевод
Я текстовый Бог.Постю чтоб был повод для разговора
Neksi писал(а):
выыыыыыыыыыылечите меняяяяяяяяяяяяяяяя! от простуды, от форума, от забот по сессии... ааа(кхе)ааа(кхе-кхе)аааааааа (даже прокричать толком не могу, горло болит и голос пропал)
Так больная, каие у вас симптомы болезни...по вашим данным у вас речевой антихрипоз...что же тебе нужно...аааа, вспомнил...возьмите мазь Вишневского и помажьте ею ваше горло, если не поможет обращаться ко мне
З.Ы. Извиняюсь за отсутствия...конкурентов убирал
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
а что значит "постановление по дальнейшему углублению расширения конструктивных мер, принятых в результате консолидации по всемерному улучшению взаимодеиствия всех структур консервации и еще большей активизации наказа трудящихся всех масс на основе приоритета будущей нормализации отношений во всех сферах деятельности трудящихся по их же наказу"?..
_________________ war never been so much fun...
Так больная, каие у вас симптомы болезни...по вашим данным у вас речевой антихрипоз...что же тебе нужно...аааа, вспомнил...возьмите мазь Вишневского и помажьте ею ваше горло, если не поможет обращаться ко мне З.Ы. Извиняюсь за отсутствия...конкурентов убирал
ух..симптомы..чтобы их....вот уже и насморк начался..а так горло болит, слабость, температурка... и голос..ГОЛОС ПРОПАЛ!
(самое классное по телефону говорить...шипением...)
так вот, спиртное не помогает ну что, беретесь лечить такую больную?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
ну вот...когда ситуация безнадежная, сразу советтуют избавиться от симптоммов..от болезни...от самого пациента...
мдя.. ладно, я наверно сразу к последнему перейду
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Правильно мышка Котик ну ты чего?А нука дави этих бациллов.Я дохтур или не дохтур?Мы дохтура или не дохтура?Мы пациэнтов не гробил.Котик соберись с силами..мы же с тобой
Лечение:Забота.Принимать 4 раза в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей