1. Активный рост и развитие, укрепление позиций и приобретение существенного веса в сфере Водолея.
2. Объединение альянсов Ворании в конфедерации двумя путями:
- вступление нейтралов и нейтральных - альянсов в альянс [LW]
- подписание договоров коллективной безопасности/сотрудничества
II. Военная специализация
В настоящий момент не ведется никаких активных боевых действий, основные сражения происходят во время малых (пограничных)
войн с армиями альянса [PSOLAO] и их академией, известных на всей сфере как наиболее беспредельный альянс.
Так как в настоящее время происходит активный рост и развитие, основная военная политика - оборона и нейтралитет. По мере
роста сил альянса, возможно начало активных боевых действий.
Основные военные юниты, на которых делается упор в развитии альянсовой армии - гренадеры и крейсеры
III. Обязательства участников:
1. По мере возможности, активное участие в жизни и деятельности альянса
2. Производство юнитов (см военную специализацию) для пополнения альянсовой армии. Количество юнитов, необходимых для
передачи в альянсовую армию, устанавливается для каждого участника отдельно, в зависимости от его возможностей.
3. Взаимопомощь (военная, ресурсная) между участниками альянса и содружественными альянсами.
4. При выходе из альянса участник должен предупредить за две недели главу альянса или его зама
IV. Информация для новых участников
1. Необходимо отправить информацию о себе (как минимум - контакты для оперативной связи - icq, email, как часто бываешь в сфере) и о своем развитии (уровень развития наук, прирост ресурсов, возможность производства юнитов, потребности в чем либо) главе альянса (Glenn у)
2. Если у вас есть знакомые игроки в Сфере - предложите им вступить в наш альянс.
3. Если на вас нападают - немедленно сообщите об этом основным участникам альянса.
4. Если у вас есть вопросы по альянсу - не бойтесь их задать.
Для встепления в Альянс нужно оставить заявку тут или на форуме нашего альянса.
Форма заявки:
1. Имя в игре.
2. Рейтинг (на день подачи заявки).
3. номер ICQ (если ICQ нету, но адрес электронной почты)
У нас для вас такая новость - альянсы Yugoria и LastWarlord объединились под знаменами последнего. (Хех.. Ф десятке... креативно!!).
В результате новый альянс стал краше старых двух и гостеприимно распахивает свои двери для новых членов.
Заявки на вступление в Альянс можно оставлять ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Или писать мне в аську - 8106476
_________________ Новый русский слон
из [url=http://lw.straxyem.ru]LAST WARLORD[/url]
если ты будешь вести себя так же дальше - то ал пойдет по стопам офм ворони...
и думаю не я один такого мнения...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
С ImmortalCombat у нас будет отдельный разговор... То что он говорит - это далеко не политика нашего альянса. Возможно у него осталось это от Югории, но в LW другие правила... Да и устав, изложеный в этой теме уже не действителен. Искренне говорю - мы не намерены воевать с вами.
Народ, у вас чего с чувством юмора то?! Я и Винни говорил - вы не слишком ли серьезно относитесь к игре???
Ты меня удивляешь, четно говоря: сначала ведешь себя вызывающе на форуме, посягаешь на первое место, занимаемое Империей Псолао, а потом удивляешься, что игроки нашего ала принимают твой вызов. Или ты думаешь мы должны молча смотреть на твое поведение?
Форум это то, что делает DS ролевой игрой, это важная ее часть. Если ты написал что-то на форуме, значит ты сделал ход в игре. Нод и Вегета (да и много кто еще) готовы напасть на тебя и на весь твой ал не потому, что ты их чем-то обидел, просто это их ответный ход. И это не зависит от того, насколько серьезно ты относишься к игре, это и есть сама игра, пойми это.
PS А с чувством юмора у нас все в полнейшем порядке.
Я выражаю только свою ЛИЧНУЮ позицию, а не позицию всего альянса Last Warlord (к руководству не принадлежу). Если хотите с кем-нить выяснить отношения - выясняйте со мной.
А в целом по игре и первому месту - всё когда-нибудь кончается.
Есть предложение закончить флудить в теме "Представление альянсов" и переместиться либо на НАШ ФОРУМ, либо в "Обсуждение альяса" на форуме Сферы.
_________________ Новый русский слон
из [url=http://lw.straxyem.ru]LAST WARLORD[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей